<REMUS> 11 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ху из Артём? Артём-тюнинг что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 горд за земляков! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 поздравляю!!!!молодца!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ху из Артём? Артём-тюнинг что ли?Все что знаю что он из Запорожья в городе его должны знать все настройщики у него серебристая импреза атмо на автомате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 горд за земляков! Прочитал у тебя в бортовике у тебя есть прибор автогараж для показаиня давления турбины не хочешь махнутся 1- такой же точно Автогараж температура масла, 2 такой же давление масла у меня их ставить уже некуда, а тот что я купил для измерения давления турбины бараходит и какой то непонятной фирмы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Процесс пошел. Но как обычно переделывать пришлось дохера херни.А как разжимали матор???какая СЖ вроде нигде ненаписано или пропустил ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Прочитал у тебя в бортовике у тебя есть прибор автогараж для показаиня давления турбины не хочешь махнутся 1- такой же точно Автогараж температура масла, 2 такой же давление масла у меня их ставить уже некуда, а тот что я купил для измерения давления турбины бараходит и какой то непонятной фирмы.наверное что-то спутал - нету у меня по турбодавилке никакого прибора где конкретно прочитал? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Rider извини перепутал taz resing изначально после второй капиталки этого мотора, мотор строился под турбу СЖ 8.7 засчет выборки в поршнях и установки 16 головы на 1300 блок возросла камера сгорания по этому более 1.2 дуть на рекомендуется завалится мотор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Зачетно!!!А где брал запчасти-улитку,кулер,форсы и по чем? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Зачетно!!!А где брал запчасти-улитку,кулер,форсы и по чем? Все здесь на форуме собирал цены уже не помню 230 или 250 турбина форсы вроде 90 кулер 50 а там пошло поехало мелочь больше всего обходится. Забыл добавить машина вообще не дымит турпа попалась гуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти