veselyi 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ну то что я знаю так я5.1 на модуле одном)))а 7.2 4 катушки у димы стоят мозги с 8клапанного мотора,и ключи впаяны только два!если заводить на катушках то надо допаять два ключа в плату!а модули на7.2 и 5.1 одинаковые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 у димы стоят мозги с 8клапанного мотора,и ключи впаяны только два!если заводить на катушках то надо допаять два ключа в плату!а модули на7.2 и 5.1 одинаковые!оу..бум знать... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 оу..бум знать... Век живи-век учись...И дураком останешься :lol: (с) Типа народная мудрость. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Не знаю насколько это правда но есть мнение некоторых московских товарищей что ДАД с январем 7.2 работает неадекватно и второе мнение что расходомер ничем не хуже ДАДа. Изменено 6 июля, 2010 пользователем gelos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Не знаю насколько это правда но есть мнение некоторых московских товарищей что ДАД с январем 7.2 работает неадекватнои второе мнение что расходомер ничем не хуже ДАДа.Как он может быть не хуже если у него совсем другие функции он должен работать на атмомоторе он не видит больше бараля и второе я ж написал настройщик сказал что ему пофигу о чем еще можно спорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Как он может быть не хуже если у него совсем другие функции он должен работать на атмомоторе он не видит больше бараля и второе я ж написал настройщик сказал что ему пофигу о чем еще можно спорить.ты не прав!асходомеры переделывают и они видят больше бара,но все же не долговечны!а вот что дад не работает корректно на я 7.2 эт точно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ты не прав!асходомеры переделывают и они видят больше бара,но все же не долговечны!а вот что дад не работает корректно на я 7.2 эт точно!у моего друга в москве на атмо моторе Я7,2 и ДАД. он очень рад. ездит и не париться! Ищите софт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а шо за мотор у друга?!дроселя?софт смс? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 у моего друга в москве на атмо моторе Я7,2 и ДАД. он очень рад. ездит и не париться! Ищите софт!!!у нас нас найти кто отстроит проблема,а ты про софт говоришь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 у нас нас найти кто отстроит проблема,а ты про софт говоришь)))))Я немому понять вы что мего настройщики, то работает это не работает, человек который известен на всю Украины сказал что для него разницы нет для мотора тоже что вы еще обсуждаете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти