kobe Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 тссс..непаликонтору ты что, еще один? ты еще скажи продал)) Борт +Борт
BASSBIN Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 ты что, еще один? ты еще скажи продал))продаю або в курсе доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 И еще пару фоток, как в крыму собирают турбо моторы))))))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
kobe Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 И еще пару фоток, как в крыму собирают турбо моторы)))))))Так и надо, тут главное не переборщить)) Борт +Борт
BASSBIN Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 вижу грамотно собираете)))обкатко сперва)))а уже подконец навалиналиваете доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Кстати, кто не знает, я в рубашке, Дима над капотом, Глеб Зуев в черной футболке))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
хоттабы4 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 И еще пару фоток, как в крыму собирают турбо моторы)))))))Без пивка ничего нормально не получается VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM
Гурзуф Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Вообщем турбина снята продана и отправлена в Харьков, заместо турбины была приобритена 75 альфа, что я о ней знаю 1 Машина заднеприводная коробка находится сзади двигатель впереди, поэтому почти идеальная развесовка 52-48 2 Мотор ТС это значит Твин Кам 2.0 -148 л.с. 2 свечи на цилиндр на 1200 кг живого веса. Кузов и салон на твердые 4+ все остальное надо делать. Еще один плюс на машине ездила девушка, вобщем купил ее для постройки дрифтовой машины, не выгоняйте меня отсюда . Восьмерочка по прежнему жива ездит и радует владельца так що все гуд. Фото Изменено 1 октября, 2010 пользователем Гурзуф
icemeister Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Поздравляю, отличный аппарат п..с а какие тормоза спереди стоят, вентиля 14е или 15 е?
Лежастритрейсер Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 как в рекламе: "...всё правильно сделал!" Одобрям постройку дрифтмашины.Меня как в харькове на 180м ниссане прокатили,тоже такие мысли посещать стали... Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти