Гурзуф Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Никто не пожскажет какие валики на мой мотор лучше ставить я думаю про СТИ-5.
taz resing Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Никто не пожскажет какие валики на мой мотор лучше ставить я думаю про СТИ-5.Смотри не ошебись)))Ваще валы ничо ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Гурзуф Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Смотри не ошебись)))Ваще валы ничо Мне нужно шоб ехади с 5000 до 8000
Mouse Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Хороший ТАЗ!! Не пойму только, почему до сих пор нет распорки с доп.подушкой?? Двиг не закидывает?? Вот моя:
Гурзуф Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Хороший ТАЗ!!Не пойму только, почему до сих пор нет распорки с доп.подушкой??Двиг не закидывает??Вот моя:Спасибо, Вроде ниче не закидывает, у нас в Симфе за распорку заломили 950 хочу заказать у Макса, но пока машина на обкатке больше волнует голова и распредвалы.
BASSBIN Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Спасибо, Вроде ниче не закидывает, у нас в Симфе за распорку заломили 950 хочу заказать у Макса, но пока машина на обкатке больше волнует голова и распредвалы.херасе цены :blink: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
veselyi Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Спасибо, Вроде ниче не закидывает, у нас в Симфе за распорку заломили 950 хочу заказать у Макса, но пока машина на обкатке больше волнует голова и распредвалы.Дима кто тебе так заломал???на рынке 350гр!
Гурзуф Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Дима кто тебе так заломал???на рынке 350гр!Привет. На залеской левый ряд справа последний бутик.
veselyi Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Привет. На залеской левый ряд справа последний бутик.если что я тебе на БОродина через знакомых возьму!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти