Гурзуф 0 Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Никто не пожскажет какие валики на мой мотор лучше ставить я думаю про СТИ-5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Никто не пожскажет какие валики на мой мотор лучше ставить я думаю про СТИ-5.Смотри не ошебись)))Ваще валы ничо ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Смотри не ошебись)))Ваще валы ничо Мне нужно шоб ехади с 5000 до 8000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mouse 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Хороший ТАЗ!! Не пойму только, почему до сих пор нет распорки с доп.подушкой?? Двиг не закидывает?? Вот моя: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Хороший ТАЗ!!Не пойму только, почему до сих пор нет распорки с доп.подушкой??Двиг не закидывает??Вот моя:Спасибо, Вроде ниче не закидывает, у нас в Симфе за распорку заломили 950 хочу заказать у Макса, но пока машина на обкатке больше волнует голова и распредвалы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Спасибо, Вроде ниче не закидывает, у нас в Симфе за распорку заломили 950 хочу заказать у Макса, но пока машина на обкатке больше волнует голова и распредвалы.херасе цены :blink: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Спасибо, Вроде ниче не закидывает, у нас в Симфе за распорку заломили 950 хочу заказать у Макса, но пока машина на обкатке больше волнует голова и распредвалы.Дима кто тебе так заломал???на рынке 350гр! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Дима кто тебе так заломал???на рынке 350гр!Привет. На залеской левый ряд справа последний бутик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Привет. На залеской левый ряд справа последний бутик.если что я тебе на БОродина через знакомых возьму! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 цена явно завышена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти