Chaosracing 1 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Чего машинку продаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Чего машинку продаешь?в теме о продаже ясно написано,что человек хочет задний привод и турбу!Ну любит человек дрифт!хотя жалко машину! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 в теме о продаже ясно написано,что человек хочет задний привод и турбу!Ну любит человек дрифт!хотя жалко машину!шото все заболели дрифтом...но бюджет нужен космос для этого доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 шото все заболели дрифтом...но бюджет нужен космос для этого Ну космос не космос например 535 бумер 90х годов можно взять за 5000, ниисан 200, около 6000, в конце концов копейка с 10тым 16 клапнником, а турбу можно и на родной 8 клапанник засунуть. Уже предложили обмен мотора с коробкой на стоковское 1.3 с доплатой в штуку если продать диски сидухи и еще всяко разно то думаю голую спокойно продам 2500 не пока нехочется. С конца февраля начну махмандырить головусамому интересно посмотреть что сможет мотор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну космос не космос например 535 бумер 90х годов можно взять за 5000, ниисан 200, около 6000, в конце концов копейка с 10тым 16 клапнником, а турбу можно и на родной 8 клапанник засунуть. Уже предложили обмен мотора с коробкой на стоковское 1.3 с доплатой в штуку если продать диски сидухи и еще всяко разно то думаю голую спокойно продам 2500 не пока нехочется. С конца февраля начну махмандырить головусамому интересно посмотреть что сможет мотор.ну оно то да..но просто плюс доп росходы..надо потратитсо вообщем доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну космос не космос например 535 бумер 90х годов можно взять за 5000, ниисан 200, около 6000, в конце концов копейка с 10тым 16 клапнником, а турбу можно и на родной 8 клапанник засунуть. Уже предложили обмен мотора с коробкой на стоковское 1.3 с доплатой в штуку если продать диски сидухи и еще всяко разно то думаю голую спокойно продам 2500 не пока нехочется. С конца февраля начну махмандырить головусамому интересно посмотреть что сможет мотор.мне лучше тройка 325 нравится-легче и дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 мне лучше тройка 325 нравится-легче и дешевлеих живых нема доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 их живых нема тгды взять людскую 3-ку и поставить 2.5 и будет хулиганка то что надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 тгды взять людскую 3-ку и поставить 2.5 и будет хулиганка то что надоНу таки да..так можно)З.Ы.Гурзуф извини за офф доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну таки да..так можно)З.Ы.Гурзуф извини за офф слабое место хулиганок это передние стаканы (мотор тяжелый идут во внутрь,нужно выдавливать,усиливать и ставить распорку стаканов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти