Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наконец дождался свечи :yahoo:

а че "наконецто" ? не дифицит же.

а свечки гуд. сам на денсо ИК катаюс.

:)

ну ладно, вот... :crazy: согнуло даже тарелку пружины :lol: главное что диск целый и пружина как новая :ph34r:

фигасе...:crazy:

этож куда и как?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а че "наконецто" ? не дифицит же.

ну то моя вина больше - я пока за ними съездил, пока привез их Сане... Мнооооого времени прошло :lol:
Опубликовано

ох тыж.. нихрена себе.. влетел небойсь куда-то неслабо? :blink:

Неее, то сварщик пьяный був напевне...

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

та то Т4 остановился в мое колесо :pardon: стойка в любом бы случае согнулась даже еслеб была обычная, так что зиму буду перекантовыватся на Koni sport :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Давно хотел залезть в коробку и поменять пару с 3.7 на 3.9 и поставить 08 выборку, но все не мог никак собраться с мыслями или заставить себя это сделать. Так как появилось время, возможность и повод решился на это. Коробку снял вместе с мотором, заодно уже и почистил форсунки, проверил состояние сцепления и прочих мелочей..

особых проблем с коробкой не было то ничего лишнего решил не менять(есле так можно сказать :lol: )

вобщем ГП 21083 3.9 с штоком выбора передач соответственно, шестерни вторички тоже установлены восьмерочные ну и так называемый "переходной комплект". и синхроны 1й передачи и 2й передачи усиленный.

осталось теперь все это собрать...

post-7706-1326459350.jpg

post-7706-1326459487.jpg

post-7706-1326459585.jpg

Изменено пользователем Temchenko
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Чем они отличаются от обычных?а то я так и не понял..

ты про шестерни?? восьмерочные с отверствиями для смазки а 10-е без. там смазка через вал... и шестерня 2-й отличается внутренним диаметром
Опубликовано

ты про шестерни?? восьмерочные с отверствиями для смазки а 10-е без. там смазка через вал... и шестерня 2-й отличается внутренним диаметром

не, я про синхроны

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти