san4ez 6 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я бы тянул всю, и крышу заодно :ph34r:обсуждалось насчет крыши - вроде решил оставить в цвете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) да, будет прикольно а стойки только вертикально будешь затягивать, или рамку полностью ??"уберу" только вертикальные стойки. думал и крышу делать черной но в силу того что летом жарить сильно будет а кондера нет то оставил в цвете.пЫ.сЫ мне проще перекрасить чем перетянуть пленкой Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Temchenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 "уберу" только вертикальные стойки. думал и крышу делать черной но в силу того что летом жарить сильно будет а кондера нет то оставил в цвете.тю , только из за этого ?? если крыша зашумлена, то разницы не почувствуешь (у тебя цвет тоже далеко не светлый) а смотрелось бы :good: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) ну собственно я уже на валах на сток шестернях поездил пару деньков - интересней стока но холостой не держала и периодически глохла. сегодня выставили перекрытия и подправили по ШДК смесь и холостой ход подрегулировали насколько хватило сил, получился 1200. до 2х нпока не едет, жду настройку)) несмотря на свои скромные характеристики влы оказались злее чем я ожидал Изменено 10 июня, 2012 пользователем Temchenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ну собственно я уже на валах на сток шестернях поездил пару деньков - интересней стока но холостой не держала и периодически глохла. сегодня выставили перекрытия и подправили по ШДК смесь и холостой ход подрегулировали насколько хватило сил, получился 1200. до 2х нпока не едет, жду настройку))несмотря на свои скромные характеристики влы оказались злее чем я ожидал Скромные)))Давай меняться на 050/47 или 52/43 Будешь соваться помедленнее))) 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Скромные)))и не спится же вам))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) и не спится же вам)))Ну ты же в курсе, чем мы занимались ночью ))) Изменено 11 июня, 2012 пользователем Кузьма 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ну ты же в курсе, чем мы занимались ночью )))тюнинги?)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 тюнинги?))ну тюнинги были днем и вечером а ночью шото другое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) а расскажи про кони шпроткак себя ведут при различных настройкахи они вообще укороченные (под занижение) или нет? а то инфы толком так и не нашелну что тебе сказать, скучаю я за перепаковкой конечно но на конях заметно комфортней. хорошо что есть Пашкина 13-ха на которой всегда есть возможность вспомнить(очень быстро) былое.что касается самих коней то собственно созданы они для идеальных дорог. на зажатии в раене 30% ну очень комфортно, но дорога должна быть ровной без ям и резких перепадов, ато можно на отбойники лечь. первые пару дней ктался на 50% закручеными-уже лучше, руля слушается, и чувствуется что за дорогу цепляется. потом зажал больше(до упора осталось 180 градусов) так и езжу,дорогу держит и чувствуется зажатость подвески. недавно ездил по трассе Киев-Одесса (в Умань) на 100-110 хорошо, на 150-160 потрушивает нормально(вторая половинка не оценила бы прикола)) перед Уманью есть участок новой идеальной дороги км 3-4 наверное так даже на 200 комфортно и чувствуется держак подвески з асфальт. как будем отстраивать попробую зажать на максимум минус 1/8 оборота как рекомендует производитель и тогда будет понятно максимум их возможностей. рабтают они у меня с Эйбахами Про-кит(под них и делали коней) можно сказать что компоненты подобраны и подогнаны идеально с завода. длинна штоков у них как и у стоковых и рекомендованый максимум занижения до -40мм опять таки под Про-кит. с короткими штоками их нет. найти бы один убитый для того чтоб разобрать и понять можно проточить или нет.пЫ.сЫ один хороший человек сказал что и их можно зажать еще больше без потери функции регулирования жесткости о чем буду уже плотно думать после того как пропишем мотор и поставлю 284мм тормоза.а есле не решусь то прийдется наверное реанимировать перепаковку)) Изменено 13 июня, 2012 пользователем Temchenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти