Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дырочки не маленькие ?? :ph34r:

:lol::lol:

п.с. но мне все равно не понятно зачем покупать обычные брембо и их пилить , когда есть готовые брембо макс (в которых и материал на порядок лучше) :pardon:

та то по ходу АлнасЫ....

как по мне то Брэмба -будяк)))) :pardon:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

• Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

дырочки не маленькие ?? :ph34r:

:lol::lol:

п.с. но мне все равно не понятно зачем покупать обычные брембо и их пилить , когда есть готовые брембо макс (в которых и материал на порядок лучше) :pardon:

ну не нравятся мне МАХ-сЫ, да и на машинах на которых они ездили ничем сверхъестественным не блестали, вело их сильнее чем ВИСовские..

а изичеки нормально ездят, после апгрейда эфективность будет точно не хуже максов.

в итоге визуально симпатичней(имхо),технически эфективней и по деньгам получилось приятней... :pardon:

такие только у меня и у Паши :lol:

Опубликовано (изменено)

как по мне то Брэмба -будяк)))) :pardon:

андрюха, не чуди, всем бы такой будляк...

ну не нравятся мне МАХ-сЫ, да и на машинах на которых они ездили ничем сверхъестественным не блестали, вело их сильнее чем ВИСовские..

а в них ничего сверх естественного нет , просто хорошие диски с хорошим запасом прочности

у меня они прошлиогонь и воду (в прямом смысле), ни разу не подвели (кореш продолжает 14е докатывать)

а изичеки нормально ездят, после апгрейда эфективность будет точно не хуже максов.

в итоге визуально симпатичней(имхо),технически эфективней и по деньгам получилось приятней... :pardon:

изичеки по составу метала гораздо хуже максов, хотя для каждодневной езды их хватает за глаза.

эффективности от канавок и дырок имхо почти нет ((

визуально да :rolleyes:

п.с. а какие колодки будите ставить ??

а то я поставил от альфы, они хоть и выше тазовских процентов на 25%, но все равно не хватает для покрытия полной площади диска еще миллиметра 4

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

эффективности от канавок и дырок имхо почти нет ((

п.с. а какие колодки будите ставить ??

а то я поставил от альфы, они хоть и выше тазовских процентов на 25%, но все равно не хватает для покрытия полной площади диска еще миллиметра 4

почемуто мне кажется что ты на счет этого очень ошибаешся.. неужели все делают это для красоты??

есле ефективности от дырок и канавок нет то почему ты брал максы?? :D

на счет качества и запаса прочности очень спорный вопрос...

колодки будут соответственно под брембовские супорта, тут как бы без вариантов..

и судя с размеров ваз и альфа разница всего в раене 6% и только по высоте

post-7706-1350423864.png

post-7706-1350423879.jpg

post-7706-1350423892.png

Изменено пользователем Temchenko
Опубликовано

почемуто мне кажется что ты на счет этого очень ошибаешся.. неужели все делают это для красоты??

не все, там где оно рассчитано, а не насверлено...

имхо от дырок одни проблемы, канавки нужны только при экстремальных эксплуатациях!

есле ефективности от дырок и канавок нет то почему ты брал максы?? :D

я до этого дошел личным опытом, меня эти диски более чем устраивают и никогда не подводили

альтернативы такого плана намного дороже

на счет качества и запаса прочности очень спорный вопрос...

это порваный баян :rolleyes:

колодки будут соответственно под брембовские супорта, тут как бы без вариантов..

везет ...

а я даже не знаю: с одной стороны и так больше площадь чем у стока, с другой будет процентов 20 поверхности не работать...

просто не думал что 15е катки будут рабочей площадью в полтора раза больше 14х :blink:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

ну у нас тот случай когда рассчитано :lol:

в наше время любые разговоры о качестве это баян еще тот.. трескаются и зимерманы и ЕВС и прочие не дешевые диски

а на счет площади колодок так есле учесть геометрию алфов и сток то разници может вообще не быть.. нужно ставить ино супорта....

Опубликовано

а на счет площади колодок так есле учесть геометрию алфов и сток то разници может вообще не быть..

Так и есть, площадь одна и та же.
Опубликовано

именно так)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти