Temchenko 2 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Далее весной 2009-го была куплена ГБЦ 16ве (с пробегом 30тыс.) под запил, паук 4-2-1 УСА, VAG-овский резонатор на 51 трубе и несколько метров самой 51-й трубы.После того как я получил обратно свою но уже доработанную ГБЦ и облегченные клапана пришлось все ставить на свои места... Соответственно и все новые сальники, прокладки,патрубки, ремень ГРМ и ролики..Летом мне с Москвы привезли комплект 15" SLIK 186S в сентябре биенеи руля при торможении доконало меня окончательно, и я решился на замену тормозных дисков. выбор пал на относительно боджетный вариант ALNAS(официальный поставщик ВАЗа) 2112SPORT ну и конечно же новый комплект колодок (РЕМСА ). заодно были заменены шпильки на более длинные и посажены на фиксатор резьбы.Пы.Сы. предыдущих дисков хватило на тыс 35 примерно, а колодок осталось процентов 70... Поздравляю с открытием бортовичка! Зачетный аппарат! Как ведет себя ЗДТ?пасиб! с ЗДТ все отлично, единственное что иногда трос ручника на сильном морозе подмерзает... недавно корешу на Шниву сдулал ЗДТ, тож все работает и чел доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mk0 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Поздравляю с открытием бортовика удаче в этом не лёгком хобби ТАЗ - Тольятинский Автомобильный Завод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Классный ВАЗ, ничего не скажешь ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Давно хотел прокачанный СААЗ... в конце ноября мои аморты были готовы Кузя сделал то что я хотел. Спасибо ему!!! Мего - стойки дающие занижение.... установив их машинко занизилась так как я и хотел. к весне прокачаем и еще немного занизим задок, разборные аморты уже ждут в гараже... Забыл отписать... Куплен и установлен усилитель кузова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ну уже и о доп. приборах, напиши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вроде бы правильный тазик, но пороги как то не в кассу..... пороги как раз и ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ну уже и о доп. приборах, напиши а я и забыл о них...Установлены доп приборы АвтоГоги указатель давления масла, температуры масла и напряжения борт сети в подиуме от 'Lector_G'Сегодня заменен ЭБУ БОШ на Январь 5.1-41, а завтра планирую ставить ШС...Вроде бы правильный тазик, но пороги как то не в кассу..... а ты о каких именно порогах? в первых постах одни, в последних их нет вовсе, или ты о этих что сейчас стоят???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Когда ШС ставить будем??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Крутой Таз=) а что случилось со строй ГБЦ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Крутой Таз=) а что случилось со строй ГБЦ?ждет лутших времен)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти