Тобиас Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 А что подтягиваешь, гайку штока амика?
Temchenko Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 А что подтягиваешь, гайку штока амика?Да, когда раскручивается то стучит. так что поймеш сразу...
Troll Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Да, когда раскручивается то стучит. так что поймеш сразу... о ,а стучит так противно!
Temchenko Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 о ,а стучит так противно!а есть приятные стуки?? противно и часто
Temchenko Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 на выходных была куплена пара летней резины Marangoni Zeta linea , так что подготовка к новому сезону идет полным ходом...
pioneer1430 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 на выходных была куплена пара летней резины Marangoni Zeta linea , так что подготовка к новому сезону идет полным ходом... Как я скучаю по ВСМПО! если шо 050-0l8-sss-3
Torettohadi Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) на первых порах подтягивать прийдется часто, пока не притрется. первые 2 недели одну подтягивал каждый день 1-2 раза, а вторую редко смазывать по-мере необходимости (уделить 5 мин на это дело думаю не сложно, например когда прогреваю. поливаю нигролом) Слушай а какой у тебя Кастер получился? Градусов 5? Подшипник в в опоре случаем нe 2шс20? Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Torettohadi !
Temchenko Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 ну до розвала я так и не доехал, так что пока не могу ответить.. а в опоре ШС25.
Torettohadi Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) ну до розвала я так и не доехал, так что пока не могу ответить.. а в опоре ШС25. Блин а как ты без развала правильного катаешся? да ты в шоке будешь когда тебе всё выставят на этой конфе . Спасибо за инфу про подшипник Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Torettohadi !
Temchenko Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Блин а как ты без развала правильного катаешся? да ты в шоке будешь когда тебе всё выставят на этой конфе . Спасибо за инфу про подшипник ну правильный развал был и раньше, и не думаю шо он сильно изменился. кастор увеличился, спору нет а схождение может немножко и ушло... (думаю скоро ужо можно будет ставить лето - вот тогда все и подправим...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти