BASSBIN 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 дык валики самое оно трс2...но цена(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 теперь нужно определится с валами и можно заказывать ужо...в среду заменил масло и передние ступичные подшипники.масло сменил, а пердак подняло????валики нужны с е очень большым подёмом, ато фазы нормально не выставиш. в приоровских поршях цековки маленькие((((TRS2 могу привезти. цену в аську тебе скину. А так можно ОКБ Двигатель РС45 РС500 сказали на приоровском моторе норма. или выбрать чуток поменьше подём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Завтра добавлю виагру (Озерол) в масло, а там посмотрим... на счет валиков хочу ТРС-2, но сначала поставим кованную поршневую.... Куплен педальный узел от Приоры(педаль, ВУТ и ГТЦ) осталось прикупить бачек и можно ставить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАДЛЕЦ 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 извеняюсь за глупый вопрос,но смысл ставит приоро педальный узел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 пАтамУша характеристики Приоро-ВУТа намного выше чем у штатного и незначительно(около 5%) превышают характеристики ВУТ Торгмаш. а весь педальный узел из-за того что лень переделывать сток под новый ВУТ.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 пАтамУша характеристики Приоро-ВУТа намного выше чем у штатного и незначительно(около 5%) превышают характеристики ВУТ Торгмаш. а весь педальный узел из-за того что лень переделывать сток под новый ВУТ.... и это правильно))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вчера были заменены старые гидрики на РС-ные. следующим этапом будет замена форс и установка ресивера.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 форсы какие будут? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 мабудь волговские... и 128-й Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 мабудь волговские... и 128-йзачем волговские. есть нормальные форсы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти