<REMUS> 11 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 У знакомого полный выпуск руд, довольно тихо работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 У знакомого полный выпуск руд, довольно тихо работает2110 серебряно-фиолетовая?!довольно тихо рабоатет,если она! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 2110 серебряно-фиолетовая?!довольно тихо рабоатет,если она!не, Ланос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну сложности по инсталу не пугают, главное чтобы не надо было переделывать сам глушитель..(вырезать, переваривать шото) и главное чтоб было тихо. после просмотра Ютюб решил что РУД все равно пердит, так что он отпадает... может кто подскажет пару мест в Киеве где можно купить?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Так а ты определилсо шо ты хош?!кста а может сделаешь как сделал кузьма)))у него авто тихо работает кста)))токо впуск шумить) З.Ы.только перово..есть там одна точка...цены вроде гуд..всегда все там покупал..могу сказать где) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну сложности по инсталу не пугают, главное чтобы не надо было переделывать сам глушитель..(вырезать, переваривать шото)и главное чтоб было тихо. после просмотра Ютюб решил что РУД все равно пердит, так что он отпадает...может кто подскажет пару мест в Киеве где можно купить??А что тебе мешает поставить такую как у меня? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А что тебе мешает поставить такую как у меня? кузя мой пост был намеком)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А что тебе мешает поставить такую как у меня?так ты же не знаеш от чего она или уже знаеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 так ты же не знаеш от чего она или уже знаеш? +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 эта банка хенд мейд на сколько мне известно)))за Н-ую суму думаю Кузьма вам сделает такую же)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти