BASSBIN 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ураган))ахах доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 прохватил по пути домой так еще не валила Это же по второму кругу! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 наконец то отмыл мотор после установки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 как впечатления от мотора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Мойка сикока коней накинула?))) проверь по пути домой скорость на бортовике - уже под 300 должна валить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 да пока радует... скорее бы обкатать да навалить немного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 поздравляю!подкопотка как новая машина с салона))ыы) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 выкинул шумоизоляторы передних пружин, поменял наконечники и сделал развал/схождение, передние "полуслики" отправились на задок, теперь рулим на Маргарини или марангони но управляемость та же полу-лысая ТОЙО держала на порядок выше... вобщем по возможности буду искать парочку хорошей резины... заказан полиуретан в стоечки перед стабилизатора. обкатка близится к концу и через 500 км будим менять масло и потихоньку приучать мотор к более высоким оборотам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 выкинул шумоизоляторы передних пружин, поменял наконечники и сделал развал/схождение, передние "полуслики" отправились на задок, теперь рулим на Маргарини или марангони но управляемость та же полу-лысая ТОЙО держала на порядок выше... вобщем по возможности буду искать парочку хорошей резины...заказан полиуретан в стоечки перед стабилизатора.обкатка близится к концу и через 500 км будим менять масло и потихоньку приучать мотор к более высоким оборотам...а сколько уже прошел? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а сколько уже прошел?три пицот! 3500 км))вобщем по возможности буду искать парочку хорошей резины...может на пополам возьмем Йоку Параду, пока не выгребли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти