BASSBIN 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 .. ты же знаешь что мне жалко резать свои эйбахи... надо бут придумать шото с задком...как мне это знакомо было продавай реально их или оставляй на зиму)а так режь клаки или сток доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 как мне это знакомо было продавай реально их или оставляй на зиму)а так режь клаки или сток менять их на клаки или сток точно не буду... думаю эйбах от них не только занижением отличается а чемто еще.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 менять их на клаки или сток точно не буду... думаю эйбах от них не только занижением отличается а чемто еще.... Неспорю...сам был перед таким выбором..когда у меня аш ер спорт был..продал и купил винты и те продал ну просто тогда если хочешь бранда то надо брать аш ер лада кап)) -70мм протсо на этих пружинах ниже уже не буде(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Неспорю...сам был перед таким выбором..когда у меня аш ер спорт был..продал и купил винты и те продал ну просто тогда если хочешь бранда то надо брать аш ер лада кап)) -70мм протсо на этих пружинах ниже уже не буде((да ниже и не очень то и хочу... я по дороге на работу все рельсы защитой цепляю... сначало нада рельсы пильнуть , а потом думать о резке пружин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 да ниже и не очень то и хочу... я по дороге на работу все рельсы защитой цепляю... сначало нада рельсы пильнуть , а потом думать о резке пружин... Хули тут думать??? Вези, порежу не задумавшись Аморы то делались под заявленое занижение, а получилось как всегда... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Хули тут думать??? Вези, порежу не задумавшись Аморы то делались под заявленое занижение, а получилось как всегда...Кузя ну ты и суровый мужик...с пружин на рельсы перешел :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Кузя ну ты и суровый мужик...с пружин на рельсы перешел :lol: он такой шо может...на Январе уже проехал дет 550 км, все работает отлично!Установлены подогрев передних сидений и зеркальные элементы с подогревом, бортовик Гамма 112.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Сегодня наконец то установил ШС ,предварительно разобрав и перемыл их. по ощущениям руль стал более тугим и возвращается назад энергичней, машину менше трусит . пока все - живу от работы не далеко, да и погода не дает по-полной прочувствовать шо оно такое.. Да и выглядят они интересней чем СС... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Мне кажеццо, или на стакане проявляется "Дай мне турбу"? П.С. Машинка зачет, красотка Изменено 11 января, 2010 пользователем I am Boo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти