Тобиас 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А что подтягиваешь, гайку штока амика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А что подтягиваешь, гайку штока амика?Да, когда раскручивается то стучит. так что поймеш сразу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да, когда раскручивается то стучит. так что поймеш сразу... о ,а стучит так противно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 о ,а стучит так противно!а есть приятные стуки?? противно и часто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 на выходных была куплена пара летней резины Marangoni Zeta linea , так что подготовка к новому сезону идет полным ходом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 на выходных была куплена пара летней резины Marangoni Zeta linea , так что подготовка к новому сезону идет полным ходом... Как я скучаю по ВСМПО! если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) на первых порах подтягивать прийдется часто, пока не притрется. первые 2 недели одну подтягивал каждый день 1-2 раза, а вторую редко смазывать по-мере необходимости (уделить 5 мин на это дело думаю не сложно, например когда прогреваю. поливаю нигролом) Слушай а какой у тебя Кастер получился? Градусов 5? Подшипник в в опоре случаем нe 2шс20? Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ну до розвала я так и не доехал, так что пока не могу ответить.. а в опоре ШС25. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) ну до розвала я так и не доехал, так что пока не могу ответить.. а в опоре ШС25. Блин а как ты без развала правильного катаешся? да ты в шоке будешь когда тебе всё выставят на этой конфе . Спасибо за инфу про подшипник Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Блин а как ты без развала правильного катаешся? да ты в шоке будешь когда тебе всё выставят на этой конфе . Спасибо за инфу про подшипник ну правильный развал был и раньше, и не думаю шо он сильно изменился. кастор увеличился, спору нет а схождение может немножко и ушло... (думаю скоро ужо можно будет ставить лето - вот тогда все и подправим...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти