Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В конце концов я добил свое начальство и оно дало 10% скидку всем членам Клуба 2108. :D:D

Теперь при предьявлении клубной карточки вам открываетса персональный аккаунт со скидкой 10% под ником "2108номер карточки" и пароль по вашему усмотрению.

Пока аакаунт можна сделать только в дневное время, но если не хочетса ехать в клуб можна бросить мне номер карточки и пароль либо в личку или по мылу virus19@mail.ru а также по телефону 8-097-211-13-43. в этом случае ваше присутствие необязательно аакаунт будет готов на протяжении дня либо утром в крайнем случае.

Пополнение аккаунта будет происходить на кассе но только при предьявлении карточки, так что у кого нету карточки вполне сможет оддолжить ее у друга.

При регулярном посещении клуба обещали увеличить скидку до 30%.

В клубе стоит болье чем 80 игр на все возможные жанры, мне особенно нравится Colin McRey 4 и новая игрушка Streetracing Syndycate. Также есть куча стратегий и стрелялок типа Counter Strike и Batterfield.

Есть отдельный зал для курящих, ВИП зона, отдельная комната для проведения чемпионатов, зал для игр, и рабочая зона, в клубе сейчас 160 компьютеров.

И еще также рассматриваетса вопрос о предоставлении бесплатного доступа в интернет нашей Квест команде.

Задавайте свои вопросы.

Адрес клуба ул. Героев Космоса 4, Развлекательный цент "Ритм"

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

Опубликовано

Без проблем, говори когда надо поставим, но предварительно хотя бы за 2-3 часа до прихода.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

Опубликовано

Без проблем, говори когда надо поставим, но предварительно хотя бы за 2-3 часа до прихода.

Не ну естевственно шо пораньше....добре.

То Платинум: от где мы будем играть рубилово4

Опубликовано

тарифи на игры

днем с 10 до 23 2,3 грн.

ночью с 23 до 10 1,2 грн.

ето без скидок

Опубликовано

Да собрать чел так 160 и забацать в Контру.... или замутить рали " Клуб".... :lol:

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Вот тут мы и проведем рубалово.

Опубликовано

У-у-у-у!!! Оченьь блиизко!!!! ;)

Вот тока у меня карточки нет... Кстати как мне её получить???

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

У-у-у-у!!! Оченьь блиизко!!!! ;)

Вот тока у меня карточки нет... Кстати как мне её получить???

Оддолжи у кого-нибудь, и спроси какой пароль сделать а то потом чел. не сможет по своей карточке сделать аккаунт, а для Рубалово будет отдельный аккаунт на который будут заливатса все деньги, и все будут играть под одним паролем и логином.

Также желательно провести Рубалово вночь с пятницы на суботу потому что тарифы на виходных чуть чуть выше

день с 10 до 23 3 грн.

ночь с 23 до 10 1,5 грн.

Опубликовано

Для клубных игр сделан акаунт с 20 % скидкой, для личного пользования 10%.

Потом будет больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти