virus 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 В конце концов я добил свое начальство и оно дало 10% скидку всем членам Клуба 2108. Теперь при предьявлении клубной карточки вам открываетса персональный аккаунт со скидкой 10% под ником "2108номер карточки" и пароль по вашему усмотрению. Пока аакаунт можна сделать только в дневное время, но если не хочетса ехать в клуб можна бросить мне номер карточки и пароль либо в личку или по мылу virus19@mail.ru а также по телефону 8-097-211-13-43. в этом случае ваше присутствие необязательно аакаунт будет готов на протяжении дня либо утром в крайнем случае. Пополнение аккаунта будет происходить на кассе но только при предьявлении карточки, так что у кого нету карточки вполне сможет оддолжить ее у друга. При регулярном посещении клуба обещали увеличить скидку до 30%. В клубе стоит болье чем 80 игр на все возможные жанры, мне особенно нравится Colin McRey 4 и новая игрушка Streetracing Syndycate. Также есть куча стратегий и стрелялок типа Counter Strike и Batterfield. Есть отдельный зал для курящих, ВИП зона, отдельная комната для проведения чемпионатов, зал для игр, и рабочая зона, в клубе сейчас 160 компьютеров. И еще также рассматриваетса вопрос о предоставлении бесплатного доступа в интернет нашей Квест команде. Задавайте свои вопросы. Адрес клуба ул. Героев Космоса 4, Развлекательный цент "Ритм" "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 прикольно...а коляна второго могут поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Без проблем, говори когда надо поставим, но предварительно хотя бы за 2-3 часа до прихода. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Без проблем, говори когда надо поставим, но предварительно хотя бы за 2-3 часа до прихода. Не ну естевственно шо пораньше....добре.То Платинум: от где мы будем играть рубилово4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 тарифи на игры днем с 10 до 23 2,3 грн. ночью с 23 до 10 1,2 грн. ето без скидок "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Да собрать чел так 160 и забацать в Контру.... или замутить рали " Клуб".... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Вот тут мы и проведем рубалово. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Адрес клуба ул. Героев Космоса 4, Развлекательный цент "Ритм" У-у-у-у!!! Оченьь блиизко!!!! Вот тока у меня карточки нет... Кстати как мне её получить??? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Адрес клуба ул. Героев Космоса 4, Развлекательный цент "Ритм"У-у-у-у!!! Оченьь блиизко!!!! Вот тока у меня карточки нет... Кстати как мне её получить??? Оддолжи у кого-нибудь, и спроси какой пароль сделать а то потом чел. не сможет по своей карточке сделать аккаунт, а для Рубалово будет отдельный аккаунт на который будут заливатса все деньги, и все будут играть под одним паролем и логином.Также желательно провести Рубалово вночь с пятницы на суботу потому что тарифы на виходных чуть чуть вышедень с 10 до 23 3 грн.ночь с 23 до 10 1,5 грн. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Для клубных игр сделан акаунт с 20 % скидкой, для личного пользования 10%. Потом будет больше. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти