Рубалово 4: Вспомнить все

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

to Platinum

Напиши или сбрось СМС скоко будет человек чтоб я зарезервировал компы и точное время.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

to Platinum За первое место в абсолюте приз от меня 20 гривен на аккаунт для игр интернета и всякого прочего.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

Опубликовано

to Platinum За первое место в абсолюте приз от меня 20 гривен на аккаунт для игр интернета и всякого прочего.

Игра будет стоить свеч :)
Опубликовано

Встречаемся в 21:00 возле Мака :)

В 21:30 встречаемся уже возле РИТМА

вот карта встречи

post-45-1114778702.jpg

Опубликовано

МАНЬЯКИ Это будет Самое Жесткое ИЗ всех РУбАЛОВ.

Кстате я не покупал Медальки. Я посчитал этим не нужно сильно предовать Значиние.

Я сделал СПАСБОК КИЛЛЕРУ :), очень интерестные Грамоты:)

И призы думаю будут стоить очень сильной Борьбы.

Советую постараться., :)

Зрители приехжайте там есть БАР.

Сразу говорю со своими напитками низзя.

:)

И КУПИТЕ МНЕ МЯСА!!!

Опубликовано

Итак чемп по Рубалову 4 закончелса.

Это было самое большое мероприятие.

Жаль было много проблем.

Многие посчитали что нужно чемп отложить и провести только по Колян 4.

яже скажу что НЕТ.

мы давали упор на Колян 2.

Проехали все участники Италию.

Вот по ней я и проведу награждение.

И проведу награждение по Пежо 205

В Плане Коляна 4 ( Швеция, США)

я пока думаю.

Опубликовано

... эт как понимать ?

... а вообще ИМХО, что то многова то всего ... реально очень сложно было бы всё проехать. Я считаю надо делать всё скромнее ... выбирать одну игру, стран пять по пять допов ... это будет как раз. садить всех вместе, что б играли в одно и тоже. Я незнаю как ты вообще там разобрался ... со временем. Уж очень сложно после рабочей недели проведённой за компом, выседить еще ... пять стран ... по 10 допов, меня обламало ... <_<

Опубликовано

... эт как понимать ?

... а вообще ИМХО, что то многова то всего ... реально очень сложно было бы всё проехать. Я считаю надо делать всё скромнее ... выбирать одну игру, стран пять по пять допов ... это будет как раз. садить всех вместе, что б играли в одно и тоже. Я незнаю как ты вообще там разобрался ... со временем. Уж очень сложно после рабочей недели проведённой за компом, выседить еще ... пять стран ... по 10 допов, меня обламало ... <_<

Согласен с тобой, надо провести Чемп по Коляну 4 сейчас и когда поламаю можна также по пятому, Предлагайте идеи а я уже буду их реализовывать в своем клубе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти