virus 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 to Platinum Напиши или сбрось СМС скоко будет человек чтоб я зарезервировал компы и точное время. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 ... ну что ж посмотрим-посмотрим, как оно будет www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Записывайте и меня..я буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 to Platinum За первое место в абсолюте приз от меня 20 гривен на аккаунт для игр интернета и всякого прочего. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 to Platinum За первое место в абсолюте приз от меня 20 гривен на аккаунт для игр интернета и всякого прочего. Игра будет стоить свеч 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Встречаемся в 21:00 возле Мака В 21:30 встречаемся уже возле РИТМА вот карта встречи 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 МАНЬЯКИ Это будет Самое Жесткое ИЗ всех РУбАЛОВ. Кстате я не покупал Медальки. Я посчитал этим не нужно сильно предовать Значиние. Я сделал СПАСБОК КИЛЛЕРУ , очень интерестные Грамоты И призы думаю будут стоить очень сильной Борьбы. Советую постараться., Зрители приехжайте там есть БАР. Сразу говорю со своими напитками низзя. И КУПИТЕ МНЕ МЯСА!!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Итак чемп по Рубалову 4 закончелса. Это было самое большое мероприятие. Жаль было много проблем. Многие посчитали что нужно чемп отложить и провести только по Колян 4. яже скажу что НЕТ. мы давали упор на Колян 2. Проехали все участники Италию. Вот по ней я и проведу награждение. И проведу награждение по Пежо 205 В Плане Коляна 4 ( Швеция, США) я пока думаю. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 мы давали упор на Колян 2.Проехали все участники Италию.Вот по ней я и проведу награждение.И проведу награждение по Пежо 205 ... эт как понимать ? ... а вообще ИМХО, что то многова то всего ... реально очень сложно было бы всё проехать. Я считаю надо делать всё скромнее ... выбирать одну игру, стран пять по пять допов ... это будет как раз. садить всех вместе, что б играли в одно и тоже. Я незнаю как ты вообще там разобрался ... со временем. Уж очень сложно после рабочей недели проведённой за компом, выседить еще ... пять стран ... по 10 допов, меня обламало ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 мы давали упор на Колян 2.Проехали все участники Италию.Вот по ней я и проведу награждение.И проведу награждение по Пежо 205... эт как понимать ? ... а вообще ИМХО, что то многова то всего ... реально очень сложно было бы всё проехать. Я считаю надо делать всё скромнее ... выбирать одну игру, стран пять по пять допов ... это будет как раз. садить всех вместе, что б играли в одно и тоже. Я незнаю как ты вообще там разобрался ... со временем. Уж очень сложно после рабочей недели проведённой за компом, выседить еще ... пять стран ... по 10 допов, меня обламало ... Согласен с тобой, надо провести Чемп по Коляну 4 сейчас и когда поламаю можна также по пятому, Предлагайте идеи а я уже буду их реализовывать в своем клубе "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти