Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет. у меня такая проблема:на 8-ке 94 года при включении поворотников моргает синхронно с поворотниками лампа заряда АКБ,при включении задней передачи и дворников эта лампа горит.потребители на это не влияют. заряд дает отличный.АКБ новая,шоколадка тоже новая.в чем проблема подскажите пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

всем привет. у меня такая проблема:на 8-ке 94 года при включении поворотников моргает синхронно с поворотниками лампа заряда АКБ,при включении задней передачи и дворников эта лампа горит.потребители на это не влияют. заряд дает отличный.АКБ новая,шоколадка тоже новая.в чем проблема подскажите пожалуйста.

Смотри щеточный узел и токосъемные кольца - 90% причин именно в них. Также вероятность что если была замена щеток, то их никто не притирал и вполне вероятно сделаны каким то кооперативом рога и копыта....

Не заметил сразу - случайно трабл появился не с заменой шоколадки?

Изменено пользователем gaz69

Все, что меньше 6-ти горшков - для газонокосилок. И когда нибудь я пересяду с газонокосилки....

Опубликовано

Нибось и вольтметр скачит?

Это всё значит что в цепи зажигания большое сопротивление, начать нужно с поджатия всех разъёмов на трассе, пару в моторном отсеке и ещё пять в салоне, плюс сигнализация.

Кстати большая вероятность что криворукие ставили сигналку.

Опубликовано

Нибось и вольтметр скачит?

Это всё значит что в цепи зажигания большое сопротивление, начать нужно с поджатия всех разъёмов на трассе, пару в моторном отсеке и ещё пять в салоне, плюс сигнализация.

Кстати большая вероятность что криворукие ставили сигналку.

да вольтметр тоже скачит.а чё конкретно поджимать?
Опубликовано

Контакты на соединениях... побрызгать ВеДешкой... если соединения неплотные- позыжимать их... проверить контакты между геной и Акб... возле ЧЯ...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти