ValerKat 407 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Итак, я свое пиво получил, и пока оно не выветрилось, пишу небольшое продолжение. Итак с самого начала: Три девицы под окном, Отдыхали вечерком. - Кабы я была Китица, - Говорит одна девица, - Я б для бати Толяня - Пригналя бы жигуля - Да, вздохнула тут вторая - Я б ему из за дуная - Несмотря на ПВО - Привезла б ВСМПО - Эти диски непростые, - Кованные и литые, - Белизной они горят - много дюймов, говорят. - Третья же вздохнула тихо, - И коньки достала лихо, - Прокатилася по льду, - Тут и попа Толяню. Тут Толянь вошел в светлицу, Посмотрел на всех девиц он, И сказал, что утром рано, Уезжает на Лиманы, И когда назад вернется, То со всеми разберется. Слово за слово идет, Уж и утро настает, И несется дядя Кит, обгоняя как джигит. Место выбрано на взгорье, Красота, как в Лукоморье, И Толянь велит рабам, Чтоб раздили по сто грамм. Накатили, закусили, Сели, встали, вновь налили, Водка, пиво, и коньяк, Да, Толянь наш не дурак. Смотрим гонки на повозках, Кит кричит - все отморозки, Алкоголя нет с утра, Это что тут за дела. Осерчал Толянь не слабо, Тихо отошел в дубраву, Привалился он к стволу, Водки нужно дать ему. Вобщем сказ по ходу долгий, Много водки, мало толку, День на убыль уж идет, Толянь к Киеву гребет. Появился на пороге, В дверь не входит, растут рогИ, Это что тут за дела, Кто в ответе за рога? И велел он, написать Виноватых наказать. Трех девиц всех изловили, В бочку с пивом посадили, И с моста всех в то же день, Кинули в реку Ирпень. Бочка по реке спускалась, Сперва в Днепр она примчалась, А потом и в черном море, Плавала с волною споря. Девочки же в этой бочке, Тихо коротали ночки, И чтоб плылось веселее, С утра до ночи галдели. Им на месте не сиделось, Отомстить им захотелось, День за днем все коротая Мести план они решают. И вот в море средиземном, В бочке план рожден был верный. В тот же миг девченки встали, Дружно бочку разломали, И к ближайшей суше сразу, Быстро погребли, заразы. Что за остров, что за диво, Тихий пляж, везде красиво, Нет людей, и нет природы, А вокруг одни заводы. А заводы не простые, Все по тюнингу, крутые, Там движки, а там обвесы, Делается все под пресом, ОТК везде стоит, Все для ВАЗов там блестит. Девки прочно укрепились, С экспортом определились, И по миру идет слух, Нету лучше запчасЮх. И Толянь услышал вскоре, Про таких девиц на взморье, И велел он в тот же час, Снарядить в поход баркас. Отплывали из Одессы, На Лиманах кто то ездил, То ли Ралли, то ли Кросс, Машин много, не поймешь. Вышли в море, ветер в нос , Клуб пахает на износ, В это время президент, Пьет Текилу и абсцент. Долгожданный остров вскоре, Появился на просторе, Пушки с пристани палят, Коряблю пристрать велят. Все, пиво кончилось. Я требую продолжения банкета. Тут такое продолжение грядет, и белка с орешками, и тридцать три морских хмыря, вобщем, где мое пиво. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Ну рифмоплет!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Абалдеть Срочно в печать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Зачёт!...... Зачёт!......Зачёт по жизни БУ-ГА-ГА! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 А трех девиц содержать одновременно не будучи султаном тяжело? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Валера, БОМБА. Я шоб знал тоже привез бы пива)) МАЛАТОК!!!! Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Адназначьно жжОшш!!! Пешы исчо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 аФтар жжОт Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 ........и в рифму и в тему....5 балов 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти