Hamerrr 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 И так хочу пстроить правильный прямотокна свою новую Балтику)))))) Паук 4-2-1 (под лямбду)- есть,Резонатор от 2112(нержавейка) - есть( но не знаю подойде ли он для прямотока, или нужно какойто особеный), Банка - уже есть(вместе с гусем)!! Меня интересует нужно ли еще ГОФРУ и Стронгер, и если да, то в какой последсвености ето всьо монтировать!!!!! Мафынка сейчас готовится под окраску, а я хочу время не терять и потихоньку Выхлоп делать))))))))) С уважением Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 если мотор стандарт- то кроме паука тебе ничего более не надобно. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Nik сказал: если мотор стандарт- то кроме паука тебе ничего более не надобно.Тело ты не прав...под паук желательно 51трубу..иначе вафли надо у павер брать..это точно правильный прямоток доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 BASSBIN сказал: Тело ты не прав...под паук желательно 51трубу..иначе вафли надо у павер брать..это точно правильный прямоток ага, особенно он правельный, когда стоит как сам мотор, который дорабатываться не собирается! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Nik сказал: ага, особенно он правельный, когда стоит как сам мотор, который дорабатываться не собирается! зато передело модное бугагага... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) BASSBIN сказал: зато передело модное бугагага...та лаааадна.... ты че! у-павыр, какой ракер про него знает? а вот про-чппооорт!! Nex !! вот где сила! и стоит в 4 раза дэшэвшэ Изменено 12 января, 2010 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 есть вопросы такого плана: - нужен ли стронгер в прямоточной системе? - какая разница между системой построеной с применением стронгера и резонатора? - какая из этих систем тише и какая разница в тональности звука? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) ABo сказал: есть вопросы такого плана:- нужен ли стронгер в прямоточной системе?- какая разница между системой построеной с применением стронгера и резонатора?- какая из этих систем тише и какая разница в тональности звука?есть вопросы такого плана:1. нужен ли вообще прямоточный выхлоп?2. если да- зачем он нужен?3. какие работы проведены по двигателю, и будут ли они проводиться? Изменено 12 января, 2010 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Nik сказал: та лаааадна.... ты че! у-павыр, какой ракер про него знает? а вот про-чппооорт!! Nex !! вот где сила! и стоит в 4 раза дэшэвшэ ну да...зачем платить такие бабосыы на нем же не написано шо он крутой и правильный доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 BASSBIN сказал: ну да...зачем платить такие бабосыы на нем же не написано шо он крутой и правильный у-павыр не пердит громко, и диаметром трубы на "прямотэчу" не шибко смахивает ))) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти