постройка правильного прямотока

Рекомендуемые сообщения

есть вопросы такого плана:

1. нужен ли вообще прямоточный выхлоп?

2. если да- зачем он нужен?

3. какие работы проведены по двигателю, и будут ли они проводиться?

1. а как же без него? обязательно нужен! как такое вообще можно спрашивать?! :blink:

2. ну как зачем? все уважающие себя, уважаемые другими, или по крайней мере думающие что их уважают, "летают" с наполированными банками PRO.SPORT и звуком низколетящего биплана У-2. чем я хуже? :D

3. мотор 8в. низ пока будет стнадарт, голова будет пилиться (расширяться каналы, дорабатываться камера, Т-клапана, латунные направляйки, вал RS54 c RS шайбами), рессивер типа СТИ или аналогичный, дросель 54 мм + программа под данную конфу. крутить собираюсь до 6-6,5 тыс. потом коробка с 18 рядом, парой 4.1, винтовой блокой + легкий маховик.

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1. а как же без него? обязательно нужен! как такое вообще можно спрашивать?! :blink:

2. ну как зачем? все уважающие себя, уважаемые другими, или по крайней мере думающие что их уважают, "летают" с наполированными банками PRO.SPORT и звуком низколетящего биплана У-2. чем я хуже? :D

3. мотор 8в. низ пока будет стнадарт, голова будет пилиться (расширяться каналы, дорабатываться камера, Т-клапана, латунные направляйки, вал RS54 c RS шайбами), рессивер типа СТИ или аналогичный, дросель 54 мм + программа под данную конфу. крутить собираюсь до 6-6,5 тыс. потом коробка с 18 рядом, парой 4.1, винтовой блокой + легкий маховик.

когда-то я ездил с почти такой же конфой, прямоток тебе не нужен. а вот паук никогда не помешает. :rolleyes:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

когда-то я ездил с почти такой же конфой, прямоток тебе не нужен. а вот паук никогда не помешает. :rolleyes:

паук купил 4-1 ****, а по-поводу банки - моя скоро и так сама по себе будет нуждаться в замене, а новая уже куплена (вроде бы не громкая фирмы Poweful), так что ставить буду в любом случае. теперь вопрос только в конфигурации системы, так что если можешь ответь на мой пост по поводу стронгера. вообще я планировал строить систему по схеме: паук, гофра, резонатор (WV-Audi), банка. все на 50 трубе bosal. интересует меня, что измениться если поставить вместо резонатора стронтер, или поставить его вместе с резонатором? поиском пользовался, но исчерпывающего ответа на свои вопросы не нашел...

Тебе или стронгер или резонатор.Стронгер это ж и есть резонатор.Они просто бывают разных типов действия.Если твой ВВ-АУДИ без перегородок можно и его оставить.Стронгер на звук почти никак не влияет,звук даёт глушитель.Схема правильная,гофру ставить надо.

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

паук купил 4-1 ****, а по-поводу банки - моя скоро и так сама по себе будет нуждаться в замене, а новая уже куплена (вроде бы не громкая фирмы Poweful), так что ставить буду в любом случае. теперь вопрос только в конфигурации системы, так что если можешь ответь на мой пост по поводу стронгера. вообще я планировал строить систему по схеме: паук, гофра, резонатор (WV-Audi), банка. все на 50 трубе bosal. интересует меня, что измениться если поставить вместо резонатора стронтер, или поставить его вместе с резонатором? поиском пользовался, но исчерпывающего ответа на свои вопросы не нашел...

стронгер- это как уже сказали выше, тот-же резонатор. только прямоточный. я бы ставил Аудюшный, да и все. в любом случае тише будет.

ну если ты конечно не ставишь за цель чтобы тебя знали на всем районе по звуку.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

стронгер- это как уже сказали выше, тот-же резонатор. только прямоточный. я бы ставил Аудюшный, да и все. в любом случае тише будет.

ну если ты конечно не ставишь за цель чтобы тебя знали на всем районе по звуку.

Вот а ГОФРУ какую надо??? Большу маленьку?? Сколько сантиметром в длину?

150мм хватит с головой..у меня вообще 100мм стоит ;)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

точна

у меня приоровская родная гофра. там длины то и нет вообще, ну оч короткая. я вообще сомневался что она гнется)))). выкидывать жалко было просто, когда тулил себе приорорезонатор. аккуратненько с него гофру вырезал и себе вварил. пока держится, да и выпуск сильно не вибрировал. а вообще, в среднем 100 мм с головой.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

тулил себе приорорезонатор.

и как он? он прямоточный? у приоры, если я не ошибаюсь, весь выхлоп на 50 трубе? Изменено пользователем ABo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти