ABo 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 есть вопросы такого плана:1. нужен ли вообще прямоточный выхлоп?2. если да- зачем он нужен?3. какие работы проведены по двигателю, и будут ли они проводиться?1. а как же без него? обязательно нужен! как такое вообще можно спрашивать?! 2. ну как зачем? все уважающие себя, уважаемые другими, или по крайней мере думающие что их уважают, "летают" с наполированными банками PRO.SPORT и звуком низколетящего биплана У-2. чем я хуже? 3. мотор 8в. низ пока будет стнадарт, голова будет пилиться (расширяться каналы, дорабатываться камера, Т-клапана, латунные направляйки, вал RS54 c RS шайбами), рессивер типа СТИ или аналогичный, дросель 54 мм + программа под данную конфу. крутить собираюсь до 6-6,5 тыс. потом коробка с 18 рядом, парой 4.1, винтовой блокой + легкий маховик. icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 1. а как же без него? обязательно нужен! как такое вообще можно спрашивать?! 2. ну как зачем? все уважающие себя, уважаемые другими, или по крайней мере думающие что их уважают, "летают" с наполированными банками PRO.SPORT и звуком низколетящего биплана У-2. чем я хуже? 3. мотор 8в. низ пока будет стнадарт, голова будет пилиться (расширяться каналы, дорабатываться камера, Т-клапана, латунные направляйки, вал RS54 c RS шайбами), рессивер типа СТИ или аналогичный, дросель 54 мм + программа под данную конфу. крутить собираюсь до 6-6,5 тыс. потом коробка с 18 рядом, парой 4.1, винтовой блокой + легкий маховик.когда-то я ездил с почти такой же конфой, прямоток тебе не нужен. а вот паук никогда не помешает. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 когда-то я ездил с почти такой же конфой, прямоток тебе не нужен. а вот паук никогда не помешает. паук купил 4-1 ****, а по-поводу банки - моя скоро и так сама по себе будет нуждаться в замене, а новая уже куплена (вроде бы не громкая фирмы Poweful), так что ставить буду в любом случае. теперь вопрос только в конфигурации системы, так что если можешь ответь на мой пост по поводу стронгера. вообще я планировал строить систему по схеме: паук, гофра, резонатор (WV-Audi), банка. все на 50 трубе bosal. интересует меня, что измениться если поставить вместо резонатора стронтер, или поставить его вместе с резонатором? поиском пользовался, но исчерпывающего ответа на свои вопросы не нашел... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Тебе или стронгер или резонатор.Стронгер это ж и есть резонатор.Они просто бывают разных типов действия.Если твой ВВ-АУДИ без перегородок можно и его оставить.Стронгер на звук почти никак не влияет,звук даёт глушитель.Схема правильная,гофру ставить надо. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 паук купил 4-1 ****, а по-поводу банки - моя скоро и так сама по себе будет нуждаться в замене, а новая уже куплена (вроде бы не громкая фирмы Poweful), так что ставить буду в любом случае. теперь вопрос только в конфигурации системы, так что если можешь ответь на мой пост по поводу стронгера. вообще я планировал строить систему по схеме: паук, гофра, резонатор (WV-Audi), банка. все на 50 трубе bosal. интересует меня, что измениться если поставить вместо резонатора стронтер, или поставить его вместе с резонатором? поиском пользовался, но исчерпывающего ответа на свои вопросы не нашел...стронгер- это как уже сказали выше, тот-же резонатор. только прямоточный. я бы ставил Аудюшный, да и все. в любом случае тише будет.ну если ты конечно не ставишь за цель чтобы тебя знали на всем районе по звуку. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hamerrr 0 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 стронгер- это как уже сказали выше, тот-же резонатор. только прямоточный. я бы ставил Аудюшный, да и все. в любом случае тише будет.ну если ты конечно не ставишь за цель чтобы тебя знали на всем районе по звуку.Вот а ГОФРУ какую надо??? Большу маленьку?? Сколько сантиметром в длину? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вот а ГОФРУ какую надо??? Большу маленьку?? Сколько сантиметром в длину?150мм хватит с головой..у меня вообще 100мм стоит доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 точна Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вот а ГОФРУ какую надо??? Большу маленьку?? Сколько сантиметром в длину?у меня приоровская родная гофра. там длины то и нет вообще, ну оч короткая. я вообще сомневался что она гнется)))). выкидывать жалко было просто, когда тулил себе приорорезонатор. аккуратненько с него гофру вырезал и себе вварил. пока держится, да и выпуск сильно не вибрировал. а вообще, в среднем 100 мм с головой. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) тулил себе приорорезонатор.и как он? он прямоточный? у приоры, если я не ошибаюсь, весь выхлоп на 50 трубе? Изменено 15 января, 2010 пользователем ABo icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти