BASSBIN 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 и как он? он прямоточный? у приоры, если я не ошибаюсь, весь выхлоп на 50 трубе?ну типа да но у меня резантор от ауди доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 и как он? он прямоточный? у приоры, если я не ошибаюсь, весь выхлоп на 50 трубе?резонатор от такой тыцья не знаю как щас дело обстоить, но год назад еще глушаки в приорах были на 40 с чем то трубе, тупо восьмерошный глушак на друхих кронштейнах и с другим кривым выходом.а вообще конечно на верху с приорорезонатором чуток, но повеселей стало. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 резонатор от такой тыцья не знаю как щас дело обстоить, но год назад еще глушаки в приорах были на 40 с чем то трубе, тупо восьмерошный глушак на друхих кронштейнах и с другим кривым выходом.а вообще конечно на верху с приорорезонатором чуток, но повеселей стало.то тебе показалось. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 то тебе показалось. та не. точно лучше, попой не чувствуешь, а по замеру лучше. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) И так хочу пстроить правильный прямотокна свою новую Балтику))))))... бла-бла-бла...Мож поможет ______________.zip_____1_______.rar Изменено 15 января, 2010 пользователем lepa73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 резонатор от такой тыцья не знаю как щас дело обстоить, но год назад еще глушаки в приорах были на 40 с чем то трубе, тупо восьмерошный глушак на друхих кронштейнах и с другим кривым выходом.а вообще конечно на верху с приорорезонатором чуток, но повеселей стало.Диаметр восьмерошной выхлопной системы 38,а приоровской 48!паук купил 4-1 ****, а по-поводу банки - моя скоро и так сама по себе будет нуждаться в замене, а новая уже куплена (вроде бы не громкая фирмы Poweful), так что ставить буду в любом случае. теперь вопрос только в конфигурации системы, так что если можешь ответь на мой пост по поводу стронгера. вообще я планировал строить систему по схеме: паук, гофра, резонатор (WV-Audi), банка. все на 50 трубе bosal. интересует меня, что измениться если поставить вместо резонатора стронтер, или поставить его вместе с резонатором? поиском пользовался, но исчерпывающего ответа на свои вопросы не нашел...С такой конфигурацией мотора толка от паука 4-1 мало будет(проверено могими людьми)а вот 4-2-1 тошо нуно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Диаметр восьмерошной выхлопной системы 38,а приоровской 48!на выходе в приоре далеко не 48.резонатор - да, а глушак - нет.) Изменено 15 января, 2010 пользователем Freak Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 та не. точно лучше, попой не чувствуешь, а по замеру лучше.сикундамером? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 сикундамером? тилифоном Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти