Neos 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Собсна имеется ваз 2110 двигло тюнинх-шмунинх увеличен обЬем пилена башка дросселя + два ряда форсунокпри движении на малых оборотах скажем при переходе с холостого хода на обороты на первой второй передачи авто двигается рывками ?? Надоело жуть ездить так по городу не возможно проделовал различные комбинации движений но толку 0 жду совета Бывалых предложения ! Догатки!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ЧО НЕ УЖЕЛИ НИ КТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ БЕДНОМУ СОБРАТУ ТАЗОВОДА???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 или слишком малое наполнение из-за широкой фазы или неверно настроена смесь в этом диапазоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ЧО НЕ УЖЕЛИ НИ КТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ БЕДНОМУ СОБРАТУ ТАЗОВОДА????причины могут быть разные - топливная система (засорение топливного фильтра, бензонасос, подсос воздуха на регулятор давления), зажигание (свечи, высоковольтные провода, катушка.). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 С уверенностью 90% могу сказать что это стало проявляться у тебя с похолоданием. Так? Просто при открытии за заслонок поступает много холодного воздуха и не хватает топлива. Ищи проблему здесь. Попробуй поднять давление в рампе каким либо способом. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Со смесью работали не однократно не помогло я в недоумение!! по ДПДЗ после 5% все проблемы исчезают на подсос воздуха смотрел все нормально! валы СТИ Впуск 12.4 фаза304 развал 103 перекрытие вроде 0.2 выпуск 12.3 фаза297 развал он же!! менял дважды ДПДЗ проверял давление в рампе вакум на челесность ну блин уши вянут машина собиралась в ноябре до этого стояла карбюратор!!! носос и все датчики вплоть да винтиков новье носос увеличенной производительности регулятор давления топлива спорт кажиться 400кПа летом еще не ездил не могу ошютить разницу но фильтр стоит в под капотном пространстве и забор ведеться под капотом а не с улицы кстати сейчас мастерю систему забора хлодного воздуха, свечи стоят Denso IRIDIUM Блок упровление Январь 7.2 тут на каждый цилиндр по катушки, катушки EBOSH! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Блок упровление Январь 7.2 Есть мнение что СТП005 софт под Я7 сырой (а альтернативного под я7 нет ). У товарища с ником chuma такаяже связка (дроселя\Я7) и машина едит только в определенную погоду и фазу луны, и вопрос с плавающей смесью ему предложили решить установкой ШДК на постоянку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Есть мнение что СТП005 софт под Я7 сырой (а альтернативного под я7 нет ). У товарища с ником chuma такаяже связка (дроселя\Я7) и машина едит только в определенную погоду и фазу луны, и вопрос с плавающей смесью ему предложили решить установкой ШДК на постоянку ДА ХЗ там у муня еще два ряда форсунок стоит, так вот чел тот что делал чип говорил надо ставить январь5, но это он мне сказал когда машина была собрана, он ответил мол ладно сделаем все под 7 январь купил хрень какуето под разводку для упровлением вторым рядом, установили настроили но проблему уже почти два месяца не могу исправить на что только не грешил. он сам мля разводит руками мол надо было меня слушать и ставить пятый ЯНВАРь, ШДК если не ошибаюсь это датчик кислорода, только какойто особенный?? не пойму?? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 да, шдк это широкополосная лямбда, однако ее установка, как по мне, это признание несостоятельности системы управления, это костыли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) да, шдк это широкополосная лямбда, однако ее установка, как по мне, это признание несостоятельности системы управления, это костылиТак ты считаешь она может помочь???? гык а как узанть а?? в практите ил тиории?? и кстати настройку вели в режиме On-Line с ШДК Изменено 11 января, 2010 пользователем Neos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти