Про рывки при движении на Дроселях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как же оное работает на900? У меня 1200-1400 и то колотится. А с рывками с1-на2 тоже поднадоело, стараюсь крутить под 3000, тогда норма. да и выхлоп слабовато 4-1 и минимум 60!

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

:rolleyes: он наверное попутал ДПДЗ(датчик положения дросельной заслонки) и ДМРВ(датчик массового расхода воздуха)...

а может у него дросселя накрыты ресивером... :blink::unknw:

Нет я не попутал стоит датчик массового расхода воздуха Bosh :blink: я сам не знаю нах..я он нужен :blink: но мне сказали так будет лучше и холостой меньше и работать стабильнее так как мои желания были постройка авто не для чистых гонок а для покатушек мои дроселя не айс но все же http://www.kolobok80.ru/images/intake/16V_4throttles_big.jpg ток у меня чуть отличается нет флянца под ДМРВ

А как же оное работает на900? У меня 1200-1400 и то колотится. А с рывками с1-на2 тоже поднадоело, стараюсь крутить под 3000, тогда норма. да и выхлоп слабовато 4-1 и минимум 60!

и меня эти рывки заепа,, холостой колеблиться от 100-1080-1120

и вапрос не в тему думаю про установку компрессора под давления 0.3 бара :bayan::pardon: заню что давления маловато но хотел бы выслушать мнения других и возможна ли их установка при степени сж 11,5

Изменено пользователем Neos
Опубликовано

Нет я не попутал стоит датчик массового расхода воздуха Bosh :blink: я сам не знаю нах..я он нужен :blink: но мне сказали так будет лучше и холостой меньше и работать стабильнее так как мои желания были постройка авто не для чистых гонок а для покатушек мои дроселя не айс но все же http://www.kolobok80.ru/images/intake/16V_4throttles_big.jpg ток у меня чуть отличается нет флянца под ДМРВ

и меня эти рывки заепа,, холостой колеблиться от 100-1080-1120

и вапрос не в тему думаю про установку компрессора под давления 0.3 бара :bayan::pardon: заню что давления маловато но хотел бы выслушать мнения других и возможна ли их установка при степени сж 11,5

таки накрыты дроселя ресивером... :blink:

Изображение

N1CfD.gif
Опубликовано

Думаю в этом причина может быть. При открытии дроселя происходит резкое преломление потока и смесь меняется. ИМХО не самый лучний вариант для города. Традиционные дроселя рулят. У меня нигде ничего не дергается при фазе 330 и перекрытии под 5 мм. ХХ при этом 1000 об.

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Опубликовано

Нуждин говорит, что при такой установке форсов лучше смешь перемешиваюццо :wacko:

Дросселя должны быть на МАПе. ИМХО

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Думаю в этом причина может быть. При открытии дроселя происходит резкое преломление потока и смесь меняется. ИМХО не самый лучний вариант для города. Традиционные дроселя рулят. У меня нигде ничего не дергается при фазе 330 и перекрытии под 5 мм. ХХ при этом 1000 об.

То бишь как я понял не хватает воздуха при малом открытие ????

Нуждин говорит, что при такой установке форсов лучше смешь перемешиваюццо :wacko:

Не понял я тебя мои друг!

Дросселя должны быть на МАПе. ИМХО чо значит??? :blink:

Опубликовано (изменено)

Сань, только в каких режимах лучше? Не на ХХ же. Тем более теперь совсем не понятен смысл второго ряда форсунок.

Neos, на МАПе следует читать как на ДАДе.

Изменено пользователем 2107-GT
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти