Как легализовать серую мобилу

Рекомендуемые сообщения

Ребята, кто сталкивался? Любимой привезли из-за бугра Йамобилко. Как можно внести ее в белый список?

Совет - не парится. Всё что пишут в газетах просто бред. А вообще на кардачах меняют IMEI на 000-000-000 если сильно паришся то сделай ему вот такой да и всегото

Ссылко

Вот сайтег, там моно все прочитать, и наиболее разумным способом(насколько я знаю, на сегодняшний день) будет написать заяву в этот "орган", для внесения телефона в "белый список".

Думаю самому придется это сделать, так как у самого телефончик серенький :rolleyes::close_tema:

Менять IMEI бред, изменить его можно только лишь программно, настоящий IMEI вшит в железо телефона, и изменить его не получится)))

Ссылко

Вот сайтег, там моно все прочитать, и наиболее разумным способом(насколько я знаю, на сегодняшний день) будет написать заяву в этот "орган", для внесения телефона в "белый список".

Думаю самому придется это сделать, так как у самого телефончик серенький :rolleyes::close_tema:

Менять IMEI бред, изменить его можно только лишь программно, настоящий IMEI вшит в железо телефона, и изменить его не получится)))

как это вшит в железо телефона? :lol:

ниче там нигде к железкам не привязано....

просто прошить другой имей и всего делов..другое дело что в новых телефонах это сложнее сделать, а порой и не возможно (на данный момент)..

а вообще по поводу привезенных из-за границы..так там вродь можно легализировать..

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

как это вшит в железо телефона? :lol:

ниче там нигде к железкам не привязано....

просто прошить другой имей и всего делов..другое дело что в новых телефонах это сложнее сделать, а порой и не возможно (на данный момент)..

а вообще по поводу привезенных из-за границы..так там вродь можно легализировать..

Я не думаю что нормальному человеку придет в голову меня в корне имэй на 3310, именно я говорил о телефонах в которых есть смысл это сделать, т.е. новых...

И именно в них есть привязка к железу.Гугл в помощь...

если есть чек из иностранного магазина, то идешь в Частотнадзор(это чуть дальше чем Чайка , по житомирской трассе, с автодрома дома Частотнадзора видно) пишешь заяву, даешь доки , они вносят мобилу в базу... но для этого надо ехать в Киев... хотя полазь на форумах может существуют филиалы в областях..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

У меня педаледавительный рефлекс и передачепереключательная болезнь...

Я не думаю что нормальному человеку придет в голову меня в корне имэй на 3310, именно я говорил о телефонах в которых есть смысл это сделать, т.е. новых...

И именно в них есть привязка к железу.Гугл в помощь...

борода... не в этом дело... говоря про новые телефоны я никак не имел ввиду что там привязка к железу :pardon: , просто сейчас делают все лучше и лучше защиту программной части телефона..и не всегда ее удается обойти..так вот IMEI и "прячется" за этой защитой...и чтоб его поменять нужно взломать защиту..

IMEI (англ. International Mobile Equipment Identity) — международный идентификатор мобильного оборудования, число (обычно 15 разрядное в десятичном представлении), уникальное для каждого GSM и UMTS мобильного телефона. Модель и происхождение телефона описываются первыми 8 цифрами IMEI (так называемый номер TAC/Type Allocation Code). Оставшаяся часть — серийный номер с контрольным числом в конце.

Устанавливается на заводе при изготовлении, служит для идентификации устройства в сети. Хранится в прошивке аппарата, как правило написано на упаковке, в гарантийном талоне, а также под батареей мобильного телефона.

©Wiki

p/s и не нужно меня в гуглю посылать... B)

Изменено пользователем m@estro

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

я вот занимаюсь продажей таможеных телефонов...они все в сером списке...и когдат я попросил таможеников помочь внести их в "белый" они сказали что не кто блочить телефоны не будет... а вообще мне предлагал конкурент по 24грн за 1 шт.

а при партии 100 штук ето оч дорого... вообще пиши в ПМ помогу с заносом в базу "белого" за "ПИВАСЕГ" :)

+380988833331 (Дяджуйс)

Максим

940 radio.autoua.net на заднем лобовом стекле для опознавания ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти