Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет, интересно что ты там с мотором сотворил, если она только буксует, и на 5й можно обгонять...У меня переключатся приходится...

Абсолютно нечего все сток акромясь пары....

Естественно что обгон совершать надо не с под машины выныривая а запасом хода но я не какого дискомфорт не чувствую...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано (изменено)

Какую лутше ГП на сток 1.1 чтоп подинамичней была?

Там 4.1 идёт с завода(шо в 4ст шо в 5ст)

Займись матором лучше!!!!

Изменено пользователем taz resing

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано

В продолжение сравнения 12-го и 18-го рядов...

http://www.kartuning.ru/raschkpp/index.php?idi=1 тут удобный калькулятор для сравнения разных рядов и ГП

12 ряд + 4,1 ряд (зеленый цвет) в сравнении с 18 ряд + 3,9 ГП (синий цвет)

Такие конфигурации действительно очень похожи. 18 ряд + 3,9 ГП имеет меньший разрыв между 1-й и второй передачами, зато у 12 ряд + 4,1 чуть больше максималка и чуть меньший расход по трассе

Изображение

Опубликовано

В продолжение сравнения 12-го и 18-го рядов...

http://www.kartuning.ru/raschkpp/index.php?idi=1 тут удобный калькулятор для сравнения разных рядов и ГП

12 ряд + 4,1 ряд (зеленый цвет) в сравнении с 18 ряд + 3,9 ГП (синий цвет)

Такие конфигурации действительно очень похожи. 18 ряд + 3,9 ГП имеет меньший разрыв между 1-й и второй передачами, зато у 12 ряд + 4,1 чуть больше максималка и чуть меньший расход по трассе

Изображение

Парни, сколько раз объяснять? Теория сильно отличается от действительности! Я ездил и на 12 и на 18 рядах длительное время и до одного места ваши расчеты! :bayan::bayan::bayan:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Так что это выходит что напрмер на мотор 1,3 лучьше ставить 12й ряд, пара там и так 4.1 ?

Не газуй :lol: я сказал шо на машинах ВАЗ 2108 09 -099 с 1 100 матором стоит Г.П 4.1!!!!

У тя Г.П3.9

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

Опубликовано

Парни, сколько раз объяснять? Теория сильно отличается от действительности! Я ездил и на 12 и на 18 рядах длительное время и до одного места ваши расчеты! :bayan::bayan::bayan:

Расчётная програма ПИЗ....ИТ!!!!

Проверено на сибе :rolleyes: по програме щитал одно , на практике вышло другое.

Но харашо в лучшую сторону :good: ( при 5 000 тыс/обор максималка оказалась больше чем показала програма расчёта КПП)

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

Опубликовано

ВАЗовская 6-ст - какашка! ИМХО

Нартахался я с ней еще лет 5-6 назад и со смазкой, и с заменой корпусов на "с щупом" и с выкрошеными зубьями на первичке 5-6 и с сорваной резьбой на футорке. Никому не посоветую.

Если не хватает 5-й 18 ряда то нада мотор делать получчее :good:

заливаешь 4л. масла, а сапун делаешь тонким и длинным, тогда не выкидывает. :pardon:

весной будет 3 года, как я езжу с такой фигней. и до меня на ней ездили года 2 :ph34r:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Это программа на сайте с графиками безтолковая. Во вторых конечные цифры тоже не особо полезны т.к. сильно зависят от колёс.

По этому важна разница (перепад) мд передачами чтобы тот кто хочет что-то выбрать мог реально прикинуть что ему не хватает и с помощью чего и за какие деньги ему практичнее этого добится, и соответсвенно сделать точный выбор сразу, а не закупать запчасти и работы и перепробывать всё что надо и не надо.

Благодаря этой "теории" я и сделал точный и практичный выбор, этой же теорией можно и объяснить где и когда что-то лучше и я надеюсь что мне раскажут про 18й ряд "... а чем же она хороша ..." в сравнении с 12м и стоимостью.

Просто у других могут быть другие цели...

P.S. Экстремальные 220кмч получатся на 6й передаче при 6000 об/мин, это да, меня Nik немного в заблуждение ввёл, а я не стал пересчитывать.

если ездить до 110, 5я на 18м ряду не утомляет.

Идея в том что разница 12х4,1 и 18х3,9 не стоит удвоеной стоимоти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти