ZZ-top 182 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Это программа на сайте с графиками безтолковаяпочему бестолковая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Это программа на сайте с графиками безтолковая. Во вторых конечные цифры тоже не особо полезны т.к. сильно зависят от колёс.По этому важна разница (перепад) мд передачами чтобы тот кто хочет что-то выбрать мог реально прикинуть что ему не хватает и с помощью чего и за какие деньги ему практичнее этого добится, и соответсвенно сделать точный выбор сразу, а не закупать запчасти и работы и перепробывать всё что надо и не надо.Благодаря этой "теории" я и сделал точный и практичный выбор, этой же теорией можно и объяснить где и когда что-то лучше и я надеюсь что мне раскажут про 18й ряд "... а чем же она хороша ..." в сравнении с 12м и стоимостью. Просто у других могут быть другие цели...P.S. Экстремальные 220кмч получатся на 6й передаче при 6000 об/мин, это да, меня Nik немного в заблуждение ввёл, а я не стал пересчитывать. Идея в том что разница 12х4,1 и 18х3,9 не стоит удвоеной стоимоти.ну так все чего-то стоит, как же ты хотел... просто на графике различия минимальны, а на практике- все по другому...почему бестолковая?потому что не передает всех реалий, которые мы ощущаем на практике, при переключениях... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 почему бестолковая?Действительно визуальная разница мд всеми рядами небольшая (не усваеваемая) т.к. количество передач одинаковое. Даже справочные данные по этому рисунку никто не будет высчитывать линейкой.Все графики линейные и бессмысленно их рисовать, важнее цифрой указать перепад, в сравнении с другой трансмиссией. Взвесив известную цифру перепада на известные ощущения можно предсказать ощущения с другой цифрой, или наоборот понять какие будут ощущения при других цифрах перепадах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А кроме 18 и 12 рядов под пару 4.1 есть что то вменяемое? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А кроме 18 и 12 рядов под пару 4.1 есть что то вменяемое?7 )))) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 7 ))))Єто далеко не вменяемое Возможно 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Єто далеко не вменяемое Возможно 6 А давайте с доводами личных испытаний с цифрами и т.д.... Интерестноже услышать разные мнения и доводы...вот как с 18 и 12 было.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 18й- самый прогрессивный ряд. 6й- тоже пойдет, но не то. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 7 ))))а 5? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falker 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а 5? я сегодня попал у нас на Лоск и спросил какие ряды есть в наличии их цена, значицца 7 ряд 4200грн 18 нет и 12 тоже, какая их цена интиресует 12 я так понял он дешевле! и еще вапросик имеецца 4х ступка в нее реально впихнуть 12 ряд например или надо много чего переделывать, и проще купить б/у коробку 5 и туда тулить этот ряд?? и еще сколькоп риблизительно стоит 5 ступка))) мож не в том расделе ну извините))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти