Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это программа на сайте с графиками безтолковая. Во вторых конечные цифры тоже не особо полезны т.к. сильно зависят от колёс.

По этому важна разница (перепад) мд передачами чтобы тот кто хочет что-то выбрать мог реально прикинуть что ему не хватает и с помощью чего и за какие деньги ему практичнее этого добится, и соответсвенно сделать точный выбор сразу, а не закупать запчасти и работы и перепробывать всё что надо и не надо.

Благодаря этой "теории" я и сделал точный и практичный выбор, этой же теорией можно и объяснить где и когда что-то лучше и я надеюсь что мне раскажут про 18й ряд "... а чем же она хороша ..." в сравнении с 12м и стоимостью.

Просто у других могут быть другие цели...

P.S. Экстремальные 220кмч получатся на 6й передаче при 6000 об/мин, это да, меня Nik немного в заблуждение ввёл, а я не стал пересчитывать.

Идея в том что разница 12х4,1 и 18х3,9 не стоит удвоеной стоимоти.

ну так все чего-то стоит, как же ты хотел... просто на графике различия минимальны, а на практике- все по другому...

почему бестолковая?

потому что не передает всех реалий, которые мы ощущаем на практике, при переключениях...

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

почему бестолковая?

Действительно визуальная разница мд всеми рядами небольшая (не усваеваемая) т.к. количество передач одинаковое.

Даже справочные данные по этому рисунку никто не будет высчитывать линейкой.

Все графики линейные и бессмысленно их рисовать, важнее цифрой указать перепад, в сравнении с другой трансмиссией.

Взвесив известную цифру перепада на известные ощущения можно предсказать ощущения с другой цифрой, или наоборот понять какие будут ощущения при других цифрах перепадах.

Опубликовано
А кроме 18 и 12 рядов под пару 4.1 есть что то вменяемое?

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

А кроме 18 и 12 рядов под пару 4.1 есть что то вменяемое?

7 :pardon: ))))

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Єто далеко не вменяемое :D Возможно 6 :rolleyes:

А давайте с доводами личных испытаний с цифрами и т.д.... Интерестноже услышать разные мнения и доводы...вот как с 18 и 12 было....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

18й- самый прогрессивный ряд. 6й- тоже пойдет, но не то.

Опубликовано

7 :pardon: ))))

а 5? :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

а 5? :rolleyes:

я сегодня попал у нас на Лоск и спросил какие ряды есть в наличии их цена, значицца 7 ряд 4200грн 18 нет и 12 тоже, какая их цена интиресует 12 я так понял он дешевле! и еще вапросик имеецца 4х ступка в нее реально впихнуть 12 ряд например или надо много чего переделывать, и проще купить б/у коробку 5 и туда тулить этот ряд?? и еще сколькоп риблизительно стоит 5 ступка)))

мож не в том расделе ну извините)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти