Рохот крышки багажника

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожайлуста, если конечно кто-то сталкивался с грохотом крышки багажника!!!???? Что можно предпринять?:Вся машина обесшумлена включая крышку багажника!!! Где гремит даже немогу определить!!! Гримит только в движении, пробовал шатать ее руками - не гремит!!! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?????????????? Заранее благодарин!!!

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Подскажите пожайлуста, если конечно кто-то сталкивался с грохотом крышки багажника!!!???? Что можно предпринять?:Вся машина обесшумлена включая крышку багажника!!! Где гремит даже немогу определить!!! Гримит только в движении, пробовал шатать ее руками - не гремит!!! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?????????????? Заранее благодарин!!!

Пока не открыл тему не понял вопроса! Я себе на 9-ке менял замок и ответную часть.Сколько лет машине? Может разбились сами петли,нада смотреть. А зачем целую тему создавать было? Во флудилке бы спросил? Изменено пользователем shmel

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Пока не открыл тему не понял вопроса! Я себе на 9-ке менял замок и ответную часть.Сколько лет машине? Может разбились сами петли,нада смотреть. А зачем целую тему создавать было? Во флудилке бы спросил?

Машина 1992г.в. Впридачу она у меня первая, и форумом пользуюсь впервые, так что не судите строго! А что такое "Ответная часть"???

А что такое "Ответная часть"???

это та часть что крепится к кузову и за нее цепляется лапка замка и закрывается. А вообще приезжай на встречу. Тебе столько советов дадут, устанешь слушать. Заодно и ляду в живую покажешь и на месте легче решить

Археолог со стажем

Машина 1992г.в. Впридачу она у меня первая, и форумом пользуюсь впервые, так что не судите строго! А что такое "Ответная часть"???

скорее всего замок, если не намного проще...

приезжай в пятницу на встречу, подергам, посмотрим, решим :)

Во во приезжай. Разнакомимся

Археолог со стажем

Я менял осенью, а сейчас опять началось.

на ухабах и ямах торохтит, а на месте если качать шевелить не шумит и узнать откуда звук - проблематично.

Так что АКТУАЛЬНО!

Так что АКТУАЛЬНО!

ну это вечная проблема! смотрите язычок на предмет слизывания, смотрите конусный штырь/гнездо на предмет плотности и глубины посадки, ну и регулировка в конце концов :)

Себе решил эту проблему заменой язычка, конусного направляющего и нижней части замка, ремкомплект короче.

ок попробую, но думаю єто опять не на долго.

вот видил мусчина поставил от 10 ки,

єсть чтото про єто?

ок попробую, но думаю єто опять не на долго.

вот видил мусчина поставил от 10 ки,

єсть чтото про єто?

в просторах поищи, много тем в интернете. Процедура стоящая того.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти