shmel 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ок попробую, но думаю єто опять не на долго.вот видил мусчина поставил от 10 ки,єсть чтото про єто?Могу показать крепеж какой у меня на 99. Еси поизвращаться можно изваять шо то наподобии.просто и надежно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Могу показать крепеж какой у меня на 99. Еси поизвращаться можно изваять шо то наподобии.просто и надежновидел чувак даж от калины ставил...прикольно, но переделок много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 вот ссылочка переделка замка багажника http://www.vaz.ee/modules.php?name=News&file=article&sid=379 ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Название темы Яд Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) скорее всего замок, если не намного проще...приезжай в пятницу на встречу, подергам, посмотрим, решим [/quoteСпасибо за приглашение с удовольствием познакомлюсь и подъеду так как в виду малого опыта модернизации и ремонта, вопросов не мало!!! А где вы будете собираться и когда???? Изменено 12 января, 2010 пользователем Жора - базука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 каждую пятницу 18 00.первая парковка за пихточками на Вавилоне Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 каждую пятницу 18 00.первая парковка за пихточками на ВавилонеСпасибо, обязательно приеду!!!! А до скольки вы там находитесь, так как на 18:00 из-за работы может не получиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Жора давай во флудилку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 видел чувак даж от калины ставил...прикольно, но переделок многоНе так уж много. Я сделал для себя под этот замок выверенный кронштейн. Копию с него содрать при желании - не проблема. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Копию с него содрать при желании - не проблема.можете начинать, мусье сколько пива готовить? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти