shmel 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 можете начинать, мусье сколько пива готовить? Руся может сразу замутить открывание багажника с пульта или на крайняк из салона, как в ланосе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Руся может сразу замутить открывание багажника с пульта или на крайняк из салона, как в ланосеглавное сварить ответку, а там дело за малым RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 можете начинать, мусье сколько пива готовить? Купи сначала замок от Калины-хэтча. Цена моего пива в сравнении с этим - мелочь.Руся может сразу замутить открывание багажника с пульта или на крайняк из салона, как в ланосеКалиновский замочик под это и заточен. При внедрении его в зубильную дверь мне даже не захотелось заморачиваться с организацией открытия с ключа. Поэтому, дырка под личинку замка была тут-же беспощадно заварена.главное сварить ответку, а там дело за малым Ответная часть берется калиновская и совершенно без переделок прикручивается на родной крепеж. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Калиновский замочик под это и заточен. При внедрении его в зубильную дверь мне даже не захотелось заморачиваться с организацией открытия с ключа. Поэтому, дырка под личинку замка была тут-же беспощадно заварена.Cаня у тебя ж куча переделок. Ты не хочешь бортовик завести?. Мы бы все и почитали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Cаня у тебя ж куча переделок. Ты не хочешь бортовик завести?. Мы бы все и почиталиРуслан уже мне когда-то советовал.Заведу, когда с кузовом закончу эксперименты творить. Чтоб ваши советы вдруг не сбили меня с пути истинного гаражного умопомешательства Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Cаня у тебя ж куча переделок. Ты не хочешь бортовик завести?. Мы бы все и почиталиВот зналбы я что будет стока шпакла на ляде сделал бы как у Сани... Но уже позно , потом летом всеравно куплю новую крышку ... А енто пока поездить ... Кстаь у мя ничво не тробанить .. Макс а те могу продать толкатель поствишь, у мя дето есть специально для тебя ... Тока поискать хорошо надо !!! Изменено 13 января, 2010 пользователем obezlo Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Руслан уже мне когда-то советовал.Заведу, когда с кузовом закончу эксперименты творить. Чтоб ваши советы вдруг не сбили меня с пути истинного гаражного умопомешательства Давай щас. Не томиМакс а те могу продать толкатель поствишь, у мя дето есть специально для тебя ... Тока поискать хорошо надо !!!Вот нет чтоб подарить, сразу продать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Купи сначала замок от Калины-хэтча. Цена моего пива в сравнении с этим - мелочь.Сань, как раз купить замок - много ума не надо Ответная часть берется калиновская и совершенно без переделок прикручивается на родной крепеж.ты сейчас о самом замке или о нижней части? я имел ввиду нижнюю часть Изменено 13 января, 2010 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Давай щас. Не томиВот нет чтоб подарить, сразу продатьХм...Подарить ... Подумаю можеть и подарю. Тока сначало найду.... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Хм...Подарить ... Подумаю можеть и подарю. Тока сначало найду....поищи. Поговорим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти