SHU 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ты сейчас о самом замке или о нижней части? я имел ввиду нижнюю часть Да, я о нижней части (черная металическая пластинка с ушком). Ее тоже нужно покупать. Так и говоришь: "мне замок от Калины-хэтчбека с ответной частью!"Почему именно от хэтчбека а не седана - не знаю, не сравнивал, хотя есть подозрение, что они одинаковы - у кого есть под рукой калиновский каталог запчастей - пусть меня поправит. Как на ваз.ее было написано - так и взял. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Как на ваз.ее было написано - так и взял.понял, спасибо. но к сварке креплени уже можно приступать RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А спартифные замки на капот кто то ставил? Эффект есть? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shved21 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а я хочу поставить замочек еще не определился от калины или от 10 - ки, но сам замок на кузов хочу поставить там где стоковая ответка, а ответную часть на дверь. так гемора меньше с проводкой на саленоид или тросик можно поставить(аналог на капоте) Только стремает резать кузов в месте установки родной ответной части, а резать надо, чтоб не торчало. Мож. кто делал, подскажите на жесткость кузова не влияет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Швед, а шоб не резать, никак? Есть где поситать? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 понял, спасибо. но к сварке креплени уже можно приступать На выходных займусь!а я хочу поставить замочек еще не определился от калины или от 10 - ки, но сам замок на кузов хочу поставить там где стоковая ответка, а ответную часть на дверь.так гемора меньше с проводкой на саленоид или тросик можно поставить(аналог на капоте)Можно, конечно и так, только в этом случае добавляются сварочные работы по кузову, которых в первоначальном случае нет. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 На выходных займусь!да не прям так срочно, просто имей ввиду RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти