Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можете начинать, мусье :) сколько пива готовить? :drinks:

Руся может сразу замутить открывание багажника с пульта или на крайняк из салона, как в ланосе

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Руся может сразу замутить открывание багажника с пульта или на крайняк из салона, как в ланосе

главное сварить ответку, а там дело за малым :ph34r:
Опубликовано

можете начинать, мусье :) сколько пива готовить? :drinks:

Купи сначала замок от Калины-хэтча. Цена моего пива в сравнении с этим - мелочь.

Калиновский замочик под это и заточен. При внедрении его в зубильную дверь мне даже не захотелось заморачиваться с организацией открытия с ключа.

Поэтому, дырка под личинку замка была тут-же беспощадно заварена.

главное сварить ответку, а там дело за малым :ph34r:

Ответная часть берется калиновская и совершенно без переделок прикручивается на родной крепеж.

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

Опубликовано

Калиновский замочик под это и заточен. При внедрении его в зубильную дверь мне даже не захотелось заморачиваться с организацией открытия с ключа.

Поэтому, дырка под личинку замка была тут-же беспощадно заварена.

Cаня у тебя ж куча переделок. Ты не хочешь бортовик завести?. Мы бы все и почитали

Археолог со стажем

Опубликовано

Cаня у тебя ж куча переделок. Ты не хочешь бортовик завести?. Мы бы все и почитали

Руслан уже мне когда-то советовал.

Заведу, когда с кузовом закончу эксперименты творить. Чтоб ваши советы вдруг не сбили меня с пути истинного гаражного умопомешательства :ph34r:

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

Опубликовано (изменено)

Вот зналбы я что будет стока шпакла на ляде сделал бы как у Сани... Но уже позно , потом летом всеравно куплю новую крышку ... А енто пока поездить ... Кстаь у мя ничво не тробанить .. Макс а те могу продать толкатель поствишь, у мя дето есть специально для тебя ... Тока поискать хорошо надо !!!

Изменено пользователем obezlo

Любитель чего-то Экзатического :)

Опубликовано

Руслан уже мне когда-то советовал.

Заведу, когда с кузовом закончу эксперименты творить. Чтоб ваши советы вдруг не сбили меня с пути истинного гаражного умопомешательства :ph34r:

Давай щас. Не томи

Макс а те могу продать толкатель поствишь, у мя дето есть специально для тебя ... Тока поискать хорошо надо !!!

Вот нет чтоб подарить, сразу продать

Археолог со стажем

Опубликовано (изменено)

Купи сначала замок от Калины-хэтча. Цена моего пива в сравнении с этим - мелочь.

Сань, как раз купить замок - много ума не надо ;)

Ответная часть берется калиновская и совершенно без переделок прикручивается на родной крепеж.

ты сейчас о самом замке или о нижней части? я имел ввиду нижнюю часть :pardon: Изменено пользователем rulix
Опубликовано

Давай щас. Не томи

Вот нет чтоб подарить, сразу продать

Хм...Подарить ... Подумаю можеть и подарю. Тока сначало найду....

Любитель чего-то Экзатического :)

Опубликовано

Хм...Подарить ... Подумаю можеть и подарю. Тока сначало найду....

поищи. Поговорим

Археолог со стажем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти