Рекомендуемые сообщения

Как то нечаянно на просторах инета столкнулись простые и хорошие парни. И возник у них спор по теме что лутше для слалома, полный или передний приводы...

Истина рождается в споре, поэтму было решено организовать зачИотные покатушки...

Предысторию рождения сей затеи можно почитать ТУТ

В этой ветке прошу оставлять коменты, мнения. И кто желает доказать что он и вправду крут, велкам. катаимся.

Счас вставлю коммент Вани МР, сделаю свой, и продолжаем развивать эту тему.

Итак, Господа, начинается прием заявок от моноприводников на участие в заездах.

Переднеприводники:

1. Джони Риппер

2.........

3.........

Народ поддержите Джони!

Полноприводники:

1. YT-34

2. ValerKat?

3. Vazza?

Если YT-34 пустит, то поеду нулем biggrin.gif

Можешь ехать и как все, а можешь и СРХшкой поддержать. Вчерась на Фео лихо рулил. Мне панравылось.

В зачет 3 фигуры. Время на подготовку с момента вывешивания фигур 2 недели.

Согласен. ТОка фигуры рисуем тугезер. И просьба сильно заумные элементы не включать, так как.... У меня(и у тех моноприводников что не дадут ударить в грязь лицом) опыт слалома невелик.

Погодные условия (типа сухо/мокро) роли не играют. Резина (производитель, рисунок и т.д.) на усмотрение участников,

Согласен.

но обязательно четыре одинаковых колеса (модель, рисунок) на всех четырех колесах.

А вот тут несогласен... ТАк как изначально ущербленный монопривод я привожу в состояние под себя. И если для полного привода одинаковая резина это плюс. ТО у меня даже на каждодневной езде стоит разная на разных осях.

Учитывая преимущество Зубарр по мощности и приводу. Прошу оставить мне прерогативу выбора колес самостоятельно.

Переднеприводный автомобиль должен иметь сопоставимые габариты (длина, ширина) с полноприводником. Поскольку и 4ВД будут субы, то и сравнивать придется с Импрезой.

Тоже спорный вопрос...так как идет борьба приводов а не кузовов. У субы и так преимуществ вагон. А вы еще добавляете одно...

Вот Микрик надумает ехать, и что ему отказать? А ведь машинка всего 1 литр объема. и монопривод...не конкурент субам в остальных дисциплинах впринципе. А если кто то на универсале захочет ехать? ТО что? Субу растягивать? Как то начало все обрастать скользкими моментами...;)

Вроде ничего не забыл?

Прошу потенциальных участников подтвердить собственно участние.

Победителю от меня ящик пива wink.gif ;)

Участникам предлагаю после всего этого поехать на природу и заточить шашлычок. ;) Изменено пользователем Tolyan

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда будет сие действо

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Когда будет сие действо

Скажем чесно...вернее прикинем.

1. Щас будет неделя пасхи и т.д. в эту неделю никто ничем не занимаецца кромя как водку с яйцами жрать. Потом отходняк и попытки нарисовать фигуры, которые бы нравились усем.

2 недели.

2. если все получается - 2 недели тренировок.

4-недели.

3. В жизни всякое бывает + 1 неделя про запас.

4. Но надеюсь все будет пучком (новая машинка должна быть в автосалоне, что бы я смог на ней уехать), а если не будет, то придется ехать фокусом, а это уже хреновый конкурент. Ну не нравицца оно мне, не нравицца.

Пишите меня. Будем доказывать :ph34r:

Мое мнение...не машина слалом едет...

ну вот.. хотели втихаря.. :rolleyes: а тут такая ПиАр компания... :D ладно порулим...

ну вот.. хотели втихаря.. :rolleyes: а тут такая ПиАр компания... :D ладно порулим...

Чего втихаря. Пусть люди знают своих героев:)

Вопрос слалома на разных приводах возникал много и часто в разных местах, но довести это дело до практического сравнения, взялись мы одни.

А ведь всьо изза одного неловкого слова... :lol::lol::lol::D:P:ph34r:

Я тоже хочу поддержать монопривод. Правда Гольф щас на обкатке после капиталки. Поеду на малого Сивике... если возьмете..

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Ого. Желающих порвать зубар стока, что чуствую придется проводить сначала чемп среди моноприводов, дабы отобрать достойных ;):lol:

Ну что, зубаристы, вам уже страшно? :lol::lol::lol::lol::P:P:P:P

Пишите мну в заднеприводный

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Я тоже буду ехать! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти