YT34 0 Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 a kogda bydet raspisanie trenirovok ? Теоретически орги должны выложить 4 фигуры, Первая типа отборочная и три последующих. После этого народ начнет тренироваться. Клуб 2108 это будет делать я так понимаю организованно. Нам об этом стоит подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНЕЛЬ 0 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Можно записаться в участники на переднем приводе? Почему бы и нет...?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 a mogno yvekove4it etot moment fytbolkami AWD vs. FWD ya bi s ydovolstviem takyu kypil i ne odny Класс! После слалома подошел к одному из участников на СТИ и на вопрос че так плохо проехал получил ответ- - я ж по драгу, там бы я показалДаже знаю кто это.. И врядли ошибаюсь Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Даже знаю кто это.. И врядли ошибаюсь Ездецы, мля!Только вот мне не понятно, откуда у Савча суба? Или уже прикупил? В противном случае неспортивно как-то получается. Это то же самое, что на корпоративные картинговые покатушки пригласить Романа Русинова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Небольшой комментарий и информация: 1. Организация кубка 2108 по слалому очевидно будет на администрации Клуба 2108. 2. Почему так - потому что в свете последних событий я ухожу. Если бы клуб был зарегистрирован как официальная организация, то написал бы завяление. По скольку нет - пишу тут. 3. Почему ухожу - Валера обхамил Толяна, я вступился - он обхамил меня. Вокруг стояло человек с 15 членов клуба и Толян (с женой) как мальчик для битья и ниодна падла ни слова не сказала (не в поддержку меня, а поставить хама на место). Если Валера это клуб и клуб живет такой жизнью с такими ценностями, то мне с ними не по пути. 4. Понятно, что есть в клубе разные люди и позитивных на одного негативного в порядки больше, но все же.... 5. Общение остается и если оно взаимоприятно, то, господа, всегда буду рад видеть, слышать или помочь тем кому был рад все это сделать и до того... 6. Толян, в который раз прошу убить мою учетную запись на форуме. 7. Всем спасибо. Mr. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Небольшой комментарий и информация:1. Организация кубка 2108 по слалому очевидно будет на администрации Клуба 2108.2. Почему так - потому что в свете последних событий я ухожу. Если бы клуб был зарегистрирован как официальная организация, то написал бы завяление. По скольку нет - пишу тут.3. Почему ухожу - Валера обхамил Толяна, я вступился - он обхамил меня. Вокруг стояло человек с 15 членов клуба и Толян (с женой) как мальчик для битья и ниодна падла ни слова не сказала (не в поддержку меня, а поставить хама на место). Если Валера это клуб и клуб живет такой жизнью с такими ценностями, то мне с ними не по пути. 4. Понятно, что есть в клубе разные люди и позитивных на одного негативного в порядки больше, но все же....5. Общение остается и если оно взаимоприятно, то, господа, всегда буду рад видеть, слышать или помочь тем кому был рад все это сделать и до того... 6. Толян, в который раз прошу убить мою учетную запись на форуме.7. Всем спасибо.Mr. Ваня если так все серъезно.....дело швах...я тоже задумаюсь....Господа ХРЕНОТЕНЬ какаято получается.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 шо за фигня нах...? я что то пропустил? www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Ваня с большим уважением...удалить я не могу...попрошу админа...он сделает... Да ситуация была не самой красивой...мне было стыдно за поведение и Валеры и всех...и перед Ваней стыдно и перед Килером... Ваня извени если что не так сделал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 шо за фигня нах...? я что то пропустил? Распространителем слухов быть не Хочу!Мое личное мнение...Валера я понимаю что многое тобой было сказано в пылу борьбы...так сказать...но понимаешь еще есть СЛАВА БОГУ в клубе люди на которых надо ровняться и УВАЖАТЬ. многие из них не приемлют тон в котором ты ведешь с ними беседу. Считаю что ты должен поговорить с ними и закрыть этот вопрос. Иначе мы так скоро все переругаемся. С уважением, БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Ваня с большим уважением...удалить я не могу...попрошу админа...он сделает...Да ситуация была не самой красивой...мне было стыдно за поведение и Валеры и всех...и перед Ваней стыдно и перед Килером...Ваня извени если что не так сделал... Не вздумай этого делать ТОЛЯ!!!!! ПОГОДИ НЕМНОГО ....НЕ РУБИТЕ ПАРНИ СГОРЯЧА...вы же умные люди...остыньте немного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти