John Ripper 5 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 (изменено) Как то нечаянно на просторах инета столкнулись простые и хорошие парни. И возник у них спор по теме что лутше для слалома, полный или передний приводы...Истина рождается в споре, поэтму было решено организовать зачИотные покатушки...Предысторию рождения сей затеи можно почитать ТУТВ этой ветке прошу оставлять коменты, мнения. И кто желает доказать что он и вправду крут, велкам. катаимся.Счас вставлю коммент Вани МР, сделаю свой, и продолжаем развивать эту тему.Итак, Господа, начинается прием заявок от моноприводников на участие в заездах.Переднеприводники:1. Джони Риппер2.........3.........Народ поддержите Джони!Полноприводники:1. YT-342. ValerKat?3. Vazza?Если YT-34 пустит, то поеду нулем biggrin.gifМожешь ехать и как все, а можешь и СРХшкой поддержать. Вчерась на Фео лихо рулил. Мне панравылось. В зачет 3 фигуры. Время на подготовку с момента вывешивания фигур 2 недели.Согласен. ТОка фигуры рисуем тугезер. И просьба сильно заумные элементы не включать, так как.... У меня(и у тех моноприводников что не дадут ударить в грязь лицом) опыт слалома невелик.Погодные условия (типа сухо/мокро) роли не играют. Резина (производитель, рисунок и т.д.) на усмотрение участников,Согласен.но обязательно четыре одинаковых колеса (модель, рисунок) на всех четырех колесах.А вот тут несогласен... ТАк как изначально ущербленный монопривод я привожу в состояние под себя. И если для полного привода одинаковая резина это плюс. ТО у меня даже на каждодневной езде стоит разная на разных осях.Учитывая преимущество Зубарр по мощности и приводу. Прошу оставить мне прерогативу выбора колес самостоятельно.Переднеприводный автомобиль должен иметь сопоставимые габариты (длина, ширина) с полноприводником. Поскольку и 4ВД будут субы, то и сравнивать придется с Импрезой.Тоже спорный вопрос...так как идет борьба приводов а не кузовов. У субы и так преимуществ вагон. А вы еще добавляете одно...Вот Микрик надумает ехать, и что ему отказать? А ведь машинка всего 1 литр объема. и монопривод...не конкурент субам в остальных дисциплинах впринципе. А если кто то на универсале захочет ехать? ТО что? Субу растягивать? Как то начало все обрастать скользкими моментами...Вроде ничего не забыл?Прошу потенциальных участников подтвердить собственно участние.Победителю от меня ящик пива wink.gif Участникам предлагаю после всего этого поехать на природу и заточить шашлычок. Изменено 21 апреля, 2005 пользователем Tolyan Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Когда будет сие действо www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Когда будет сие действо Скажем чесно...вернее прикинем.1. Щас будет неделя пасхи и т.д. в эту неделю никто ничем не занимаецца кромя как водку с яйцами жрать. Потом отходняк и попытки нарисовать фигуры, которые бы нравились усем. 2 недели.2. если все получается - 2 недели тренировок. 4-недели.3. В жизни всякое бывает + 1 неделя про запас.4. Но надеюсь все будет пучком (новая машинка должна быть в автосалоне, что бы я смог на ней уехать), а если не будет, то придется ехать фокусом, а это уже хреновый конкурент. Ну не нравицца оно мне, не нравицца. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Пишите меня. Будем доказывать Мое мнение...не машина слалом едет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 ну вот.. хотели втихаря.. а тут такая ПиАр компания... ладно порулим... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 ну вот.. хотели втихаря.. а тут такая ПиАр компания... ладно порулим... Чего втихаря. Пусть люди знают своих героевВопрос слалома на разных приводах возникал много и часто в разных местах, но довести это дело до практического сравнения, взялись мы одни.А ведь всьо изза одного неловкого слова... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Я тоже хочу поддержать монопривод. Правда Гольф щас на обкатке после капиталки. Поеду на малого Сивике... если возьмете.. Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Ого. Желающих порвать зубар стока, что чуствую придется проводить сначала чемп среди моноприводов, дабы отобрать достойных Ну что, зубаристы, вам уже страшно? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Пишите мну в заднеприводный Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Я тоже буду ехать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти