YT34 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Ну раз Эксперта и Купэ с Савчем, тогда однозначно Геращенко звоним.. и еще парочку похожих правельных пилотов... тогда я думаю будет справедливо... Джентельмены, вы забыли еще братьев Шумахеров, а че, пусть выступят за задний привод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Ну раз Эксперта и Купэ с Савчем, тогда однозначно Геращенко звоним.. и еще парочку похожих правельных пилотов... тогда я думаю будет справедливо...Джентельмены, вы забыли еще братьев Шумахеров, а че, пусть выступят за задний привод Да ты не переживай. Они будут разнообразивать программу Тем паче спор был передний-полный. А они задний....внесут правда лепту свою. Но ИМХО интересно посмотреть и поучится тонкостям. (хотя я далеко не фанат слалома).А Шумахеры....хреновые слаломисты с них. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YT34 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Ну раз Эксперта и Купэ с Савчем, тогда однозначно Геращенко звоним.. и еще парочку похожих правельных пилотов... тогда я думаю будет справедливо...Джентельмены, вы забыли еще братьев Шумахеров, а че, пусть выступят за задний привод Да ты не переживай. Они будут разнообразивать программу Тем паче спор был передний-полный. А они задний....внесут правда лепту свою. Но ИМХО интересно посмотреть и поучится тонкостям. (хотя я далеко не фанат слалома).А Шумахеры....хреновые слаломисты с них. ну типа один из них вроде парковаться даже не умеет, еще бы в формуле 1 задней передачи нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xedos 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 И Солберг за полный пр. приедет у него явно задняя работает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Итак дата проведения будет 5 июня 2005 годаНадеюсь все успеют.Приступаем к организации... Ваня....Ванечка....Ванюша мы же с тобо говорили 4 июня ПИКНИК в Днепре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Ну раз Эксперта и Купэ с Савчем, тогда однозначно Геращенко звоним.. и еще парочку похожих правельных пилотов... тогда я думаю будет справедливо...в таком случае квалификацию пройдут только они а клуб 2108 будет зрителями Енто ты погарячился....апределенно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 И меня запишите в список уничтожающих резину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx 0 Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 dlya pywego azarta predlagau dage sozdat kakoi to prizovoi fond kak tipo bo4ka piva. libo yawik wampanskogo libo ewe 4to 4to a mogno yvekove4it etot moment fytbolkami AWD vs. FWD ya bi s ydovolstviem takyu kypil i ne odny kto sdelaet ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Я тоже буду ехать! Доказывать что Субару не машина... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 ну типа один из них вроде парковаться даже не умеет, еще бы в формуле 1 задней передачи нет Задняя передача в F1 обязана быть- по регламенту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти