Фары от ино на зубилу

Рекомендуемые сообщения

При этом будет -20Н и 35Н. И Cx не больше 0.31 :) А может и меньше.

А если серьёзно, народ, вы чего? Это ж не из моей головы данные. Данные со стоковой 2109 и 2114. Источник я указал.

Смысл поста был в том, что пойдя по пути 2114 можно получить эквивалентный результат.

З.Ы. Передка всё равно толком не видно, равно как и задка. Единственное, что можно в принципе сказать об обвесе, это то, что у крыла есть шанс работать. Если оно правильно установлено. Обдув передних колёс снизит температуру тормозных дисков, но увеличит обдув колеса в целом, а значит и его подъёмную силу. Хотя, думаю, что это просто накладка, а значит просто лишняя турбулентность по бокам. Но это не существенно, так для галочки.

Капот, фары и радиаторная решетка (на сколько я понял ) не изменены. Ждать изменения хода воздуха не откуда.

Мощный мотор не поможет тебе справится с блужданием передка после 130км/ч.

Это моя тачка :bayan: вот тебе передок и задок и на крыле не накладка а реальные жабры..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

.

Изображение

андрюха нексия это и есть казлет (правда седан)который по лицензии выпускает деу изменив немного некоторые навесные элементы,по этому крылья нексии стают на казлет,это как с вазмерки сделать тринаху,не труднее. Изменено пользователем pilipey

Это моя тачка :bayan: вот тебе передок и задок и на крыле не накладка а реальные жабры..

Поздравляю. В машину вложено не мало души и средств. Но вы действительно хотите поговорить о аэродинамике вашего автомобиля? Уже изрядно ушли от темы.

В любом случае, ничего нового я не добавлю.

Почему сказал про накладки на крыльях, потому, что видно наличие подкрылок, а значит или крыло резать бесполезно или в подкрылках должна быть дыра немалого размера и возникает вопрос, зачем подкрылки.

По носу, могу добавить, что ничего фундаментального, кроме внешнего вида в нём нет. Линию разделения потоков ему занизить не удастся. Т.е. "подьём" на передке при тех же 144 будет не меньше 100-120Н, а зад вы явно прижали, т.е. там будет минус.

Отсюда вывод. После 130 машина будет стремиться сесть на задницу и задрать нос (не сильно). Большего без обдува вам никто не скажет.

андрюха нексия это и есть казлет (правда седан)который по лицензии выпускает деу изменив немного некоторые навесные элементы,по этому крылья нексии стают на казлет,это как с вазмерки сделать тринаху,не труднее.

Та я в курсе :) Кадетов просто живых уже очень мало, а тут кузов свежий и морда симпатишнее.

После 130 машина будет стремиться сесть на задницу и задрать нос (не сильно)

Совершенно верно, при 170 приседает задок ощутимо...

zombiefell.gif93002482.gif

андрюха нексия это и есть казлет (правда седан)который по лицензии выпускает деу изменив немного некоторые навесные элементы,по этому крылья нексии стают на казлет,это как с вазмерки сделать тринаху,не труднее.

Сань та я в курсах))в семье 5год кадетт :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 5 лет спустя...

интересно - модульную оптику всетаки кто то колхозит грамотно в реальные авто?

Предупреждаю gosha.goga.1994 не очень добросовестный продавец

он был -

не gosha.goga.1994

шютка - а нормальный допропорядочный член солидного клуба ваз2108 - как и я собсно в будущем

• 1 месяц спустя...

зачем тебе фари от мномарки , лутше поставить линзовий ксенон ,сам над етим думаю , но именно линзовий чтоб не заслеплять встречних водителей ,так как можно четко виставить контур света скажим не више бампера встречного авто .

и смотритса офигенно . А если еще поставить ангельские глазки , возможно красние или оранжевие или зеление , вообще офигенно будет .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

помоему ето АРА тюнинг , мне не нравится .

"Аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари ... :)

наверно Енцо бил пян когда говорил ети слова . помоему впервие аеродинамику применили на поездах в Англии . Изменено пользователем American Boy

Я поставил моретте, люблю эксклюзивчики.

Изображение

Я поставил моретте, люблю эксклюзивчики.

Изображение

Их еще найти надо)))

Я еще в продаже не встречал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти