Gerasim_76 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Такая тема вроде есть на вез.ее, но интересуют местные "разработки")) У меня вопрос станут ли фары от шкода октавия тур на зубило? есть у нас в клубе владельцы шкод, согласных на снятие размеров с фар и так мож прикинуть...на глаз
BASSBIN Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 а смысл?!блин неужели не проще сделать модульную оптику хелла да и не париться....можно с гольфа 4 поставить..но смотриться убого!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Gerasim_76 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Так вот весь вопрос в том чтобы смотрелось не убого
BASSBIN Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Так вот весь вопрос в том чтобы смотрелось не убоготак в том и дело...смотриться убого.лучше сделать корпуса под модуля хелла и не париться доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Nik Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Купить хеллу и не ипать моск не себе, не людям. имхо. да, не дешево. но и светят хорошо, и с эстетических соображений- лучше всего. но менять шило на мыло- смысл?? они что на Шкоде, лучше светят? да хер там. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
doberman black Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Народ, у меня когдато была про-спортовская оптика на ваз 2113 (уже купил ее с такими фарами) - ну ясное дело нихера не светила! Короче разорвал я ее и втулил линзы ближнего света от Субару Легаси (кент подогнал с битой авто, за копейки). Потом поставил ксенон - и о чудо, СВЕТЯТ ! Дальнего конечно как небыло так и небыло, но ближний стал гуд! Ну а еще через год сменил оптику на сток, так как про-спорт помутнел, запотел и т.д.
BASSBIN Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 От Бехо фарытутофигенно смотритсо кста!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
dimmon Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 да смотрится не плохо и светит наверное тоже если это оригинал! но вопрос в другом сколько они стоят ? =) присоеденюсь к вышесказаным словам по поводу модульной оптики Hella ! Сам ежжу на такой оптике, светит очень хорошо! поставил в ближний ксенон вообше ляпота! что ближний что дальний очень хороший ! да и люди кто садятся в машину сразу говорят что свет очень хороший, что и как итд спрашивать начинают А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти