dimmon 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 по просьбам выкидываю фото =) строго не судите А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ну так норамально..и святят отлично! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Хто знает как светят фары от БМВ круглые которые? Думаю забацать аля "карлотта", тока незнаю есть ли смысл в БМВшных или от 2106 нехуже будет? уживется ли ксенон с ближними от 06 или ближний с линзами от БМВ, а дальний от 06? Или от чего еще круглые можна втулить? Ну дальний от Гольфа 2 у которого 4 фары еще на ум приходят... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timos 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 модули хелла для ближнего, на дальний wesem польские, рамку изготовил сам, все обошлось 1000 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) а ну поподробней про вессем и хеллу по цене, как светят?Хто знает как светят фары от БМВ круглые которые? Думаю забацать аля "карлотта", тока незнаю есть ли смысл в БМВшных или от 2106 нехуже будет? уживется ли ксенон с ближними от 06 или ближний с линзами от БМВ, а дальний от 06? Или от чего еще круглые можна втулить? Ну дальний от Гольфа 2 у которого 4 фары еще на ум приходят...от БМВ Е34 ближний светит отстойно хоть и линза там а насчет помеси фар от 2106 и БМВ, то принимай во внимание, что в бехе стекла плоские а 06 сферические... Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 по просьбам выкидываю фото =) строго не судитеНе пристегиваешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timos 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 хелу брал для ближнего до кризиса за 700 грн. (140$) сейчас сколько не знаю, весем 110 грн. для дальнего. светит лучше стока и про-спорта, но стоя рядом на светофоре с новыми иномарками у которых стоят линзы, свет похуже, может лампочки у них мощнее, у меня 55 Вт, а в общем я доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 от БМВ Е34 ближний светит отстойно хоть и линза там а насчет помеси фар от 2106 и БМВ, то принимай во внимание, что в бехе стекла плоские а 06 сферические...Так а какие еще можна использовать из круглых? Плоские были б лучше, но то не принципиально. Шестерочные лучше будут чем бмвешные? И как с ксеноном в ближних, нормально будет? Модули как по мне мелковаты будут, мне с виду неочень. Еще по Весемам интересно, они как нормально светят и скока они стоят? Бо хелла не по карману будет "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmon 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Не пристегиваешься? наблюдательный в черте города не быстро ежжу! З,Ы, по теме скажу что недавно сравнительно узнавал по хелле комплект выходит 220 евро + - 20 евро думаю можна найти! Кстати еше встречал на экспортной тройке у хорошего дедка у нас в гараж так у него заводские фары Hella как светят не видел ! но думаю что порядок. А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) А мне нравятся Хелла модули как в старых зубилах "оттуда", только вот они все желтые . А так давно уже поставил бы. Стоковые фары менял на такие же. Радости было ровно две недели. Теперь светят так же отстойно, как и до замены.Мне тоже очень нравятся. Комплект собирал года 3-4. Сначала привезли под заказ цельную решотку, потом нашол фары дальнего света хела. И в итоге нашол разделенный комплект, правда жолтый. Междупрочим жолтые это французские, а так все белые. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Виталий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти