BASSBIN Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 а фото есть? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Виталий Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) а фото есть?Есть. что-то незагружаются. Забрал вот-эти. До ВАЗ 2108-09 Изменено 1 марта, 2010 пользователем Виталий
BASSBIN Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 а фото есть?Есть. что-то незагружаются. Забрал вот-эти. До ВАЗ 2108-09загрузи на радикал.ру доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
dimmon Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Вообще то спокойно можете ездить на переделках, штрафовать я почти уверен никто не будет, у нас веть в мусара без мозка берут, у них один мозк центральный на все министерство, пока приказ не дадут никто данный пункт правил пдд не прочитает +1да кстати под твою статью подпадают и тонированные авто не соотв.ГОСТу...по поводу этого хотел дополнить что я ежжу больше пол года уже на обвесе и номер перенесен на крышку багажника( перенес номер закрыл дырки от шильдиков и замка не заваривая ляду!) подсветка есть! но шяс уже начинаю доколупывацца до этого =(( а аргументы просто ппц:-Я: Что плохого в том что номер немного не поцентру? -Гайер: Собьеш бабушку или дедушку будеш скрыватся с места дтп и твой номер неувидят не запомнят!ну не ппц? фото расположения номера приклею! А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с)
Gerasim_76 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 А как подсветка фурычит? где она? как сделал?
doxtop Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 по поводу этого хотел дополнить что я ежжу больше пол года уже на обвесе и номер перенесен на крышку багажника( перенес номер закрыл дырки от шильдиков и замка не заваривая ляду!) подсветка есть! но шяс уже начинаю доколупывацца до этого =(( а аргументы просто ппц:-Я: Что плохого в том что номер немного не поцентру? -Гайер: Собьеш бабушку или дедушку будеш скрыватся с места дтп и твой номер неувидят не запомнят!ну не ппц? фото расположения номера приклею!ну на фото явное попадалово по ст.121.5 коапа, при нормальном раскладе более менее грамотного мусора платишь бабло вместе с теми кто ездит без номерного знака, c номером не от этой машины или ваще самодельным, вместе с теми кто закрыл номер чем-то, перевернул, без подсветки и с теми кто ездит без талона ТО.Пока мусора такие ответы выдают канечно про дедушку и бабушку то можешь еще поездить, но я бы посоветовал залабать бампер с местом и подстветкой для номера, имхо номер на крышке багажника сильно пахнет колхозом, за который тебя еще и вздрючат. а вздрючат полюбому. ну то такое если раз вздрючат, а ты прикинь мусор попадеться и будет тебя каждый день на 400 рублей останавливать, с работы и на работу, утром и вечером реально на таком тюнинге менту можно на жизнь ненапряжно зарабатывать... а про номера всегда было по понятиям пункту ПДД номер 30.2, вот и все аргументы которые должен мусор приводить, правила нужно исполнять, а не обговаривать, если канечно обговаривание правил не есть твое хобби и ты нашел в них тысячи дырок На механічних транспортних засобах (за винятком трамваїв і тролейбусів) і причепах у передбачених для цього місцях встановлюються номерні знаки відповідного зразка, а у правому нижньому кутку переднього вітрового скла транспортного засобу закріплюється талон про проходження технічного огляду.Забороняється змінювати розміри, форму, позначення, колір і розміщення номерних знаків, наносити на них додаткові позначення або закривати їх, вони повинні бути чистими і достатньо освітленими.
Elf Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Сам занимаюсь вопросом установки оптики с Октавии, но меня до сих пор мучают сомнения.Это дело надо делать под обвес, иначе торчать будет и щели и т.д. По всему выходит, что габариты эотй фары ближе к морде самары2.Опять же, вопрос качества света остаётся открытым. очень хочу словить обладателя Октавии и напроситься посидеть вечером за рулём.Думаю, что если в фару Октавии врезать второй линзовый блок вместо противотуманки, то получится самое то. Вопрос финансов тоже открыт.Я обмерил всех. Сравнивайте, примеряйтесь.Это по октавии:
Elf Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Вот тут обмерка второй самары:Под капот октавии тоже заглянуть не удалось, поэтому глубина фары остаётся загадкой.А это наша родимая зубильная морда:
<REMUS> Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 doxtop, ты реально нудный чел, не надо досконально знать пдд чтоб сказать что это нарушение, думаю расписывать не стоило, все вкурсе. Проездил на 2х машинах с завареной подсветкой номера не один мусор при разного рода раскладах не до..лся. Тут 70% форумчан ездят на машинах, которых по сути с их изменениями можно ставить на прикол, так что это личное дело каждого.Вот тут обмерка второй самары:Ещё ниразу не видел удачного инстала с ино, ничего так выглядят маски, опять же с экспортых зубил.
IvanVK Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Сам занимаюсь вопросом установки оптики с Октавии, но меня до сих пор мучают сомнения.Это дело надо делать под обвес, иначе торчать будет и щели и т.д. По всему выходит, что габариты эотй фары ближе к морде самары2.когда то и у меня была затея поставить фары от октавии (в шкафу щас лежат), но передумал, сниму с них противотуманные линзи и корректор и попробую приколхозить на 9ку, шкодовские фары светят почти также (уже 3 года езжу по стране на служебных шкодах) как родные 9чные с нормальными лампами и настроенным светом.(фотки увеличиваются)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти