Chaosracing 1 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Прикольная машинка для постройки на узлах опеля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ну в европе не так популярна к сожалению(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Во первых тема переросла из Как сделать? в нафиг надо, что печально уже само по себе.Во-вторых подборка пунктов предвзятая. Потому, что в за можно тоже хорошо расписать: 1. Надежная фара, у которой не обсыпается отражатель. 2. Линза, не слепим ксеноном встечных. 3. Корректор фар. ( а он там в октавии тоже есть ). 4. Аэродинамические преимущества. А по поводу колхоза. Вот я например, считаю это редкостным колхозом:Но почему-то куча народа от этого, падает ниц. А ведь выглядит уныло и грязь в щели набиваться будет. А зато блоки по 200 у.е. за штуку можно поставить.Так что дальнейшее развити темы в направлении: нафиг надо, равносильно флейму. Изменено 7 марта, 2010 пользователем Elf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 4. Аэродинамические преимущества.????????? вот об этом по-подробней, в чём преимущество то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 4. Аэродинамические преимущества. Та внатуре, не будем углублятся в нанотехнологии...скоростя не те, и та мизерная экономия 50гр бенза на 100км (если ты имеешь ввиду угол шкодовской фары) врядли тебя обрадуют... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 4. Аэродинамические преимущества.Та внатуре, не будем углублятся в нанотехнологии...скоростя не те, и та мизерная экономия 50гр бенза на 100км (если ты имеешь ввиду угол шкодовской фары)врядли тебя обрадуют...Тут 50 гр, в другом месте 50 гр и так пол литра можна нашкрябать "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 4. Аэродинамические преимущества.Та внатуре, не будем углублятся в нанотехнологии...скоростя не те, и та мизерная экономия 50гр бенза на 100км (если ты имеешь ввиду угол шкодовской фары)врядли тебя обрадуют...Зря вы так. Дело ведь не в бензине.Сами смотрите на фотографии, я ж ничего не придумал. Угол атаки получается даже меньше, чем у второй самары. Да, Cx вы толком не занизите, а вот аэродинамический подьём снизится, так же как и у второй самары, а может и больше, площадь фары то больше, и наклон больше.А вот, что по этому поводу написано:А знаете, какой из элементов новой внешности наиболее «аэродинамически активен»? Нет, не антикрыло на крышке пятой двери. Это как раз скорее декоративный элемент — плоскость антикрыла практически не нагружается воздушным потоком, утопая в аэродинамической тени наклоненного стекла пятой двери. Округлая «мордочка» — вот что изменяет аэродинамику! Стоило чуть больше наклонить «клюв» капота, как сразу же изменилось положение так называемой точки деления набегающего воздушного потока. Меньшая его часть уходит под днище, большая — наверх на капот, на лобовое стекло и далее растекается по кузову.Смотрите диаграму:Взять отсюда рекомендую читать всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А при таком обвесе сколько будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 "Аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 При этом будет -20Н и 35Н. И Cx не больше 0.31 А может и меньше. А если серьёзно, народ, вы чего? Это ж не из моей головы данные. Данные со стоковой 2109 и 2114. Источник я указал.Смысл поста был в том, что пойдя по пути 2114 можно получить эквивалентный результат.З.Ы. Передка всё равно толком не видно, равно как и задка. Единственное, что можно в принципе сказать об обвесе, это то, что у крыла есть шанс работать. Если оно правильно установлено. Обдув передних колёс снизит температуру тормозных дисков, но увеличит обдув колеса в целом, а значит и его подъёмную силу. Хотя, думаю, что это просто накладка, а значит просто лишняя турбулентность по бокам. Но это не существенно, так для галочки.Капот, фары и радиаторная решетка (на сколько я понял ) не изменены. Ждать изменения хода воздуха не откуда."Аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари ... Мощный мотор не поможет тебе справится с блужданием передка после 130км/ч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти