Gerasim_76 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) При этом будет -20Н и 35Н. И Cx не больше 0.31 А может и меньше. А если серьёзно, народ, вы чего? Это ж не из моей головы данные. Данные со стоковой 2109 и 2114. Источник я указал.Смысл поста был в том, что пойдя по пути 2114 можно получить эквивалентный результат.З.Ы. Передка всё равно толком не видно, равно как и задка. Единственное, что можно в принципе сказать об обвесе, это то, что у крыла есть шанс работать. Если оно правильно установлено. Обдув передних колёс снизит температуру тормозных дисков, но увеличит обдув колеса в целом, а значит и его подъёмную силу. Хотя, думаю, что это просто накладка, а значит просто лишняя турбулентность по бокам. Но это не существенно, так для галочки.Капот, фары и радиаторная решетка (на сколько я понял ) не изменены. Ждать изменения хода воздуха не откуда. Мощный мотор не поможет тебе справится с блужданием передка после 130км/ч.Это моя тачка вот тебе передок и задок и на крыле не накладка а реальные жабры.. Изменено 7 марта, 2010 пользователем Gerasim_76
pilipey Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) . андрюха нексия это и есть казлет (правда седан)который по лицензии выпускает деу изменив немного некоторые навесные элементы,по этому крылья нексии стают на казлет,это как с вазмерки сделать тринаху,не труднее. Изменено 7 марта, 2010 пользователем pilipey
Elf Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Это моя тачка вот тебе передок и задок и на крыле не накладка а реальные жабры..Поздравляю. В машину вложено не мало души и средств. Но вы действительно хотите поговорить о аэродинамике вашего автомобиля? Уже изрядно ушли от темы.В любом случае, ничего нового я не добавлю.Почему сказал про накладки на крыльях, потому, что видно наличие подкрылок, а значит или крыло резать бесполезно или в подкрылках должна быть дыра немалого размера и возникает вопрос, зачем подкрылки.По носу, могу добавить, что ничего фундаментального, кроме внешнего вида в нём нет. Линию разделения потоков ему занизить не удастся. Т.е. "подьём" на передке при тех же 144 будет не меньше 100-120Н, а зад вы явно прижали, т.е. там будет минус. Отсюда вывод. После 130 машина будет стремиться сесть на задницу и задрать нос (не сильно). Большего без обдува вам никто не скажет.
Chaosracing Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 андрюха нексия это и есть казлет (правда седан)который по лицензии выпускает деу изменив немного некоторые навесные элементы,по этому крылья нексии стают на казлет,это как с вазмерки сделать тринаху,не труднее.Та я в курсе Кадетов просто живых уже очень мало, а тут кузов свежий и морда симпатишнее.
Gerasim_76 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 После 130 машина будет стремиться сесть на задницу и задрать нос (не сильно) Совершенно верно, при 170 приседает задок ощутимо...
BASSBIN Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 андрюха нексия это и есть казлет (правда седан)который по лицензии выпускает деу изменив немного некоторые навесные элементы,по этому крылья нексии стают на казлет,это как с вазмерки сделать тринаху,не труднее.Сань та я в курсах))в семье 5год кадетт доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
v_shef Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 интересно - модульную оптику всетаки кто то колхозит грамотно в реальные авто? Предупреждаю gosha.goga.1994 не очень добросовестный продавец он был - не gosha.goga.1994 шютка - а нормальный допропорядочный член солидного клуба ваз2108 - как и я собсно в будущем
American Boy Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) зачем тебе фари от мномарки , лутше поставить линзовий ксенон ,сам над етим думаю , но именно линзовий чтоб не заслеплять встречних водителей ,так как можно четко виставить контур света скажим не више бампера встречного авто .и смотритса офигенно . А если еще поставить ангельские глазки , возможно красние или оранжевие или зеление , вообще офигенно будет . Это моя тачка вот тебе передок и задок и на крыле не накладка а реальные жабры..помоему ето АРА тюнинг , мне не нравится ."Аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари ... наверно Енцо бил пян когда говорил ети слова . помоему впервие аеродинамику применили на поездах в Англии . Изменено 9 июня, 2015 пользователем American Boy
INJET Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Я поставил моретте, люблю эксклюзивчики.
Spencerua Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Я поставил моретте, люблю эксклюзивчики.Их еще найти надо)))Я еще в продаже не встречал. Drive2 2108 "Mary"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти