Gerasim_76 3 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) При этом будет -20Н и 35Н. И Cx не больше 0.31 А может и меньше. А если серьёзно, народ, вы чего? Это ж не из моей головы данные. Данные со стоковой 2109 и 2114. Источник я указал.Смысл поста был в том, что пойдя по пути 2114 можно получить эквивалентный результат.З.Ы. Передка всё равно толком не видно, равно как и задка. Единственное, что можно в принципе сказать об обвесе, это то, что у крыла есть шанс работать. Если оно правильно установлено. Обдув передних колёс снизит температуру тормозных дисков, но увеличит обдув колеса в целом, а значит и его подъёмную силу. Хотя, думаю, что это просто накладка, а значит просто лишняя турбулентность по бокам. Но это не существенно, так для галочки.Капот, фары и радиаторная решетка (на сколько я понял ) не изменены. Ждать изменения хода воздуха не откуда. Мощный мотор не поможет тебе справится с блужданием передка после 130км/ч.Это моя тачка вот тебе передок и задок и на крыле не накладка а реальные жабры.. Изменено 7 марта, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) . андрюха нексия это и есть казлет (правда седан)который по лицензии выпускает деу изменив немного некоторые навесные элементы,по этому крылья нексии стают на казлет,это как с вазмерки сделать тринаху,не труднее. Изменено 7 марта, 2010 пользователем pilipey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Это моя тачка вот тебе передок и задок и на крыле не накладка а реальные жабры..Поздравляю. В машину вложено не мало души и средств. Но вы действительно хотите поговорить о аэродинамике вашего автомобиля? Уже изрядно ушли от темы.В любом случае, ничего нового я не добавлю.Почему сказал про накладки на крыльях, потому, что видно наличие подкрылок, а значит или крыло резать бесполезно или в подкрылках должна быть дыра немалого размера и возникает вопрос, зачем подкрылки.По носу, могу добавить, что ничего фундаментального, кроме внешнего вида в нём нет. Линию разделения потоков ему занизить не удастся. Т.е. "подьём" на передке при тех же 144 будет не меньше 100-120Н, а зад вы явно прижали, т.е. там будет минус. Отсюда вывод. После 130 машина будет стремиться сесть на задницу и задрать нос (не сильно). Большего без обдува вам никто не скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 андрюха нексия это и есть казлет (правда седан)который по лицензии выпускает деу изменив немного некоторые навесные элементы,по этому крылья нексии стают на казлет,это как с вазмерки сделать тринаху,не труднее.Та я в курсе Кадетов просто живых уже очень мало, а тут кузов свежий и морда симпатишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 После 130 машина будет стремиться сесть на задницу и задрать нос (не сильно) Совершенно верно, при 170 приседает задок ощутимо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 андрюха нексия это и есть казлет (правда седан)который по лицензии выпускает деу изменив немного некоторые навесные элементы,по этому крылья нексии стают на казлет,это как с вазмерки сделать тринаху,не труднее.Сань та я в курсах))в семье 5год кадетт доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shef 2 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 интересно - модульную оптику всетаки кто то колхозит грамотно в реальные авто? Предупреждаю gosha.goga.1994 не очень добросовестный продавец он был - не gosha.goga.1994 шютка - а нормальный допропорядочный член солидного клуба ваз2108 - как и я собсно в будущем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
American Boy 8 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) зачем тебе фари от мномарки , лутше поставить линзовий ксенон ,сам над етим думаю , но именно линзовий чтоб не заслеплять встречних водителей ,так как можно четко виставить контур света скажим не више бампера встречного авто .и смотритса офигенно . А если еще поставить ангельские глазки , возможно красние или оранжевие или зеление , вообще офигенно будет . Это моя тачка вот тебе передок и задок и на крыле не накладка а реальные жабры..помоему ето АРА тюнинг , мне не нравится ."Аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари ... наверно Енцо бил пян когда говорил ети слова . помоему впервие аеродинамику применили на поездах в Англии . Изменено 9 июня, 2015 пользователем American Boy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я поставил моретте, люблю эксклюзивчики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я поставил моретте, люблю эксклюзивчики.Их еще найти надо)))Я еще в продаже не встречал. Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти