Novichok 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 его результат в формуле прямолинейно зависит от тазика который будет под ним, а хитрости и умения ему хватит чтоб результат с него выжимать максимальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 его результат в формуле прямолинейно зависит от тазика который будет под ним, а хитрости и умения ему хватит чтоб результат с него выжимать максимальный."...а хитрости и умения ему" (Шуми) "хватит чтоб результат с..." любого тазика "...выжимать максимальный." - вот в чем феномен Шуми! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Не думаю, что он сейчас поедет на любом тазике. Это уже проходили, и не раз. Годы, знаете ли. Вспомните приходы того же Менсела, или Хилла. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan4ik2525 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я тоже рад что он вернулся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Не думаю, что он сейчас поедет на любом тазике. Это уже проходили, и не раз. Годы, знаете ли. Вспомните приходы того же Менсела, или Хилла.Ну Хилл перешел в самую худшую команду того времени, Эрроуз если не ошибаюсьв данном случае это ж не шило на мыло заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Не думаю, что он сейчас поедет на любом тазике. Это уже проходили, и не раз. Годы, знаете ли. Вспомните приходы того же Менсела, или Хилла.Но согласись, что феномену редко не везет: вот краткое, но красноречивое сравнения Шуми с другими: (http://merlin-sega.narod.ru/statist.html)"Хуан-Мануэль Фанхио - 5 чемпионских титулов, из них 4 подряд, у Михаэля подряд 5. Ален Прост - 4 чемпионских титула, 51 победа, 106 подиумов, 798,5 очков. Айртон Сенна - 3 чемпионских титула, 65 поул-позишн. По чемпионским титулам, победам, поул-позишн, подиумам и очкам Михаэль Шумахер установил абсолютный рекорд за всю историю Формулы-1. Ему также принадлежит максимальное количество очков за один сезон: 148 (2004 год). По победам за один сезон превзошел Найджела Менсела (10). Теперь их 13. Многие гонщики не могут победить даже один раз за всю карьеру. Михаэль побеждает в каждом году хотя бы один раз уже 15 лет подряд. "Что касается Найджела Менсела - тому просто не повезло с командой и болидом, движки Рено тогда еще были только в начале нового витка эволюции, в то же время надежность болидов Красной конюшни была не превзойденной, хотя и согласен в точ, что годы берут свое, ведь Менсел вернулся в Формулу-1, как и Шуми на 41-м году жизни, Ну, а что касается Деймона Хилла, так ему не фортило ни с техникой, ни с ... молодежью... В 1996 - его вымещает из команды молодое дарование Жак Вильнев, и кстати, они опять пересекаются на финише 11-го этапа 1997г. в Венгрии - Хилл - перед финишной прямой с заклинившей коробкой Эрроуз, а Жак Вильнев опять первый.Офф-топ. И все таки по поводу годов, которые берут свое, разве не предсказуем результат, если дать ValerKatу зубилку, скажем подготовленную по классу N1, то разве он не объедет на любом СУ какую нибудь Бубарку? Думаю он привезет любому.. Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novichok 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Не думаю, что он сейчас поедет на любом тазике. Это уже проходили, и не раз. Годы, знаете ли. Вспомните приходы того же Менсела, или Хилла. так никто и не говорит что на любом, но если будет хороший болид то поедет..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну Хилл перешел в самую худшую команду того времени, Эрроуз если не ошибаюсьв данном случае это ж не шило на мыло Думаю, что спорить тут бесполезно. Шумахера многие любят, а многие ненавидят. Но никто не отрицает, что он знаменитый и талантливый гонщик. Мне например Шумахер не нравился с той самой поры, когда он побеждал, выбивая соперников на последних этапах. Сначала Хилла потом Вильнева. Ну и помню, когда он к Кулхарду бегал, руками махать. Получил в бубен, и больше не бегал. Так что, посмотрим, как он поедет, после столь длинного перерыва.Офф-топ. И все таки по поводу годов, которые берут свое, разве не предсказуем результат, если дать ValerKatу зубилку, скажем подготовленную по классу N1, то разве он не объедет на любом СУ какую нибудь Бубарку? Думаю он привезет любому.. Ах ты ж паразит. Я еще маленький. Это Шумахер старый пердун. Ну вот, взяли, и обидели маленького. так никто и не говорит что на любом, но если будет хороший болид то поедет.....Я почему то склонен думать, что не поедет. Опираясь на базис многих подобных случаев, как в Ф1, так и в Ралли. Физуха все же решает. В любом виде спорта, а не только в Боксе. И Ф1, и WRC, находятся на пике. Это можно проследить, по тому же Дакару. Сайнс там просто король сейчас. А в классическом ралли, он вряд ли бы приезжал в восьмерке сильнейших. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Да Шуми талантлив хоть и стар... но у него за плечами опыт , который нужен Брауну и мерседесу... я считаю что команда не ставит на то что Шуми покажет выдающиеся результаты, им нужно имя для пиара ... одно только скажу.. опыт Шуми и его талант понадобится команде ... ведь он один из тех редких пилотов которые довольно хорошо разбираются во всех нюансах настройки болидов... вот и будет "играющий техконсультант в составе команды".... И давайте не гадать как он поедет, пока он не поехал... ато никто же не ожидал к примеру в прошлом сезоне что те же болиды Брауна начнут сезон с такими высокими результатами, и что чемпионы прошлых сезонов Кими и Льюис сольют им всю первую половину сезона ... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Да Шуми талантлив хоть и стар... но у него за плечами опыт , который нужен Брауну и мерседесу... я считаю что команда не ставит на то что Шуми покажет выдающиеся результаты, им нужно имя для пиара ... одно только скажу.. опыт Шуми и его талант понадобится команде ... ведь он один из тех редких пилотов которые довольно хорошо разбираются во всех нюансах настройки болидов... вот и будет "играющий техконсультант в составе команды".... И давайте не гадать как он поедет, пока он не поехал... ато никто же не ожидал к примеру в прошлом сезоне что те же болиды Брауна начнут сезон с такими высокими результатами, и что чемпионы прошлых сезонов Кими и Льюис сольют им всю первую половину сезона ...Вот насчет пиара согласен. Но дорогой пиар однако. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти