Какая достойнее?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Какая достойнее?

• Шкода Октавия
      20
    • Сеат Леон.
      53

Рекомендуемые сообщения

я бы брал шкоду, именно из-за относительной!!! :lol: дешевизны в обслуживании.

Да и с запчастями попроще будет.

Почему-то мне сиаты не внушают доверия, хотя и шкода и сиат собраны на одной платформе

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Seat онли! ;)

ЗЫ. Леон моя мечта! :rolleyes:

Думаю, что леон будет поспортивнее, да и полегче мне кажется, тем более что ол девайс инсайд....

Думаю, что леон ты тоже будешь доводить потом, но зато сразу получишь, то что на октавии еще не скоро...

По техническим моментам, хоть шкода и дешевле в обслуге, но слыхал от сетовода одного, что сеат довольно надежная машина, особенно последнии поколения.

Поэтому думаю, что ремонт за счет частоты будет одинаковым.

К втоему темпераметру думаю, лучше сеат...

:)

Если бы передо мной стоял такой выбор, я взял бы леон, он более агрессивнй.

З.ы. где то читал, что у низ рулекая класная, и подвеска хорошая. для активной езды очень подходит.

www.2108.kiev.ua

А как ты думаишь, какой у мя тимпирамент, если в Шкоду сразу планируется швырнуть литье на минимум 16. Сидушечки Рекаро или чуть попроще. Чиптюнинг минмум на 180 коняк (это сам дилер за 200 евро делает)....

З.Ы. Универсал шкода тока патаму, что простая аскомину набила...

ИМХО, сколько в Октавию всего не пихай, суть ее от этого не переменица. ;)

Если рассматривать ее как машину для динамичной езды, то база неудачная...

180л.с. имеет Октавия РС, едет она 8,1 кажется... При 180л.с. на универсале будет ИМХО 8,2-8,4. Учитывая подвеску - нормально проходить повороты она не будет, т.к. настройка - комфортная. Кстати, не забывай, что тормоза не чипуются ;) При 180л.с., 1,8 тонны полной массы и активной езде задние барабаны смотрятся бледно...

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

про Октавию надо спросить Антона (проехал осенью лучше некоторых кольцо на Чайке)

а про Сеат у Макса (проехал лучше некоторых Про Ралли Кап)

А почему не настоящую раллийную машину без всяких оговорок, где не надо

ничего доделовать и чиповать, все включено с завода (напр. см. аватару)

!

Скажу, что это совсем разные машины. Леон - для активной езды, Октавия - семейный седан. Выбор зависит от твоего темперамента ;)

А как ты думаишь, какой у мя тимпирамент, если в Шкоду сразу планируется швырнуть литье на минимум 16. Сидушечки Рекаро или чуть попроще. Чиптюнинг минмум на 180 коняк (это сам дилер за 200 евро делает)....

З.Ы. Универсал шкода тока патаму, что простая аскомину набила...

Сеат поспортивнее это точно... Мне кажеться, как-то тупо будет пихать там в октавию большие диски, нормальные спорт.кресла и т.д., этого хочет сеат! B)

0938004895 Миша

Мой выбор в данной ситуации.... Та у меня он бы не стоял в-прицнипе. Seat однозначно.

Попробую аргументировать.

1. Что Шкода, что Сеат - всё равно это VW. И мотор там стоит VW-шный 1.8T 20-клапанник (код мотора - AUQ - если линк не откроется, то - сюда -> Golf4 -> Motoren - AUQ)

2. Во всем мире и в Европе в частности, модельный ряд концерна VAG по престижности (и, соответственно. по цене) распределяется следующим образом (не считая Bugatti и иже с ними): VW/Audi - Seat - Skoda

3. В обслуживании моторы будут одинаковы по стоимости - это-же один и тот-же мотор (сразу хочу предупредить о некоторых нарекания по поводу этого мотора после 3-4 лет службы)

4. По кузову/ходовой/подвеске - Октавия будет чуть дешевле имнно из-за её позиционирования на рынке.

5. ВСЕМ (включая переднего) пассажирам будет удобнее в Сеате. В Октавии тесновато - спереди ещё терпимо, но вот сзади.....

6. Леон смотрится красивее, нестандартнее, интереснее, спортивнее, не так популярен у нас.

Что-то весомое сказать сложно... Просто имхо Seat.... :)

SEAT WRX :)

просто бомба будет если такую сделать :)

2 Манчукеро :) : Саня Субару на Машина :lol:

ПыСы а Шкода ВРиКс тож ничего :) посотри видео 2003 года

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

У Сеата есть WRX - Ibiza.

А Леон гораздо шикарнее смотрится в уличном обвесе. Низкая посадка, дутый обвес, скотч вместо резины, расширенные колёсные арки..... :rolleyes:

А вообще я не пойму - при чём тут WRX? :ph34r:

Машина-то покупается для города и для повседневного использования!....

VW Golf-3 A59 тоже очень ничего (2,0 275hp 367HM/3500rpm)....

Я за сеат :rolleyes:

Смотриться ярче чем актава

А по ценам на обслугу думаю дороже не намного будет сеат

Цвет Ярко красный :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти