Какая достойнее?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Какая достойнее?

• Шкода Октавия
      20
    • Сеат Леон.
      53

Рекомендуемые сообщения

Так можету уже тада Мазда 3 Спорт? в кузове седан подходит и для семьи - Количество подушек к объему багажника, так и повыжигать можно

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот мое ИХМО :

Сосед купил на базаре сеат толедо .... когда покупал сказали все запчасти подходят от венто :lol::D:P:D:lol:

жестоко его обманули :(:angry: нифика там не подходит как он говорит :толедо и венто- найди 1000 отличий.мое мнение октавия !

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

менял сцепление - вместе с работой, комплект потянул около 500$...

За $200 меняли с работой ;)

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Мой выбор Октавия, потому как она уже давно производиться и если в ней были грехи, то их уже поубирали, есть контора Milotek, затюнишь, не узнаешь!

По тюнингу Сеата будут проблемы.

И если разница 3-4 килобакса, то за эту разницу октаву выведеш на сурьёзный уровень, а вот сеат не уверен.

Лично с одногрупником, были на разборке по шкодам и видели на октавии установленный Motec, на выходе 240-260 л.с.!!!

Мой выбор Октавия, потому как она уже давно производиться и если в ней были грехи, то их уже поубирали, есть контора Milotek, затюнишь, не узнаешь!

По тюнингу Сеата будут проблемы.

И если разница 3-4 килобакса, то за эту разницу октаву выведеш на сурьёзный уровень, а вот сеат не уверен.

Лично с одногрупником, были на разборке по шкодам и видели на октавии установленный Motec, на выходе 240-260 л.с.!!!

Посмотри какой затюненый Леон от Арт-Тюниха.... и не надо говорить что с ним проблемы в тюнихе B)

з.ы. Если есть деньги, то купи Октавию, не делать в ней ничего, кроме удобства... + купить 2108 и строить её.... хошь гонять... 08, хошь комфорт - Шкода....

0938004895 Миша

Посмотри какой затюненый Леон от Арт-Тюниха.... и не надо говорить что с ним проблемы в тюнихе B)

Если и дорабатывать леон то только внутри (прежде всего подвеска) - снаружи мне и так нравиться...

Арт-тюнинговый леон - какая-то базарная кака...мне не понравился

Все имхо...

з.ы. Если есть деньги, то купи Октавию, не делать в ней ничего, кроме удобства... + купить 2108 и строить её.... хошь гонять... 08, хошь комфорт - Шкода....

100 пудей!!!

Правильное решение!

на 2108 можно и в сурьёзных чемпах поучавствовать!

Кстати слышал,что 2108 опять собирают!

Вот мое ИХМО :

Сосед купил на базаре сеат толедо .... когда покупал сказали все запчасти подходят от венто :lol::D:P:D:lol:

жестоко его обманули :(:angry: нифика там не подходит как он говорит :толедо и венто- найди 1000 отличий.мое мнение октавия !

Конечно обманули. Нужно было сначала самому изучить этот вопрос, а не слушать продавцов. У Сеатов тех времён была своя база, свои (хоть и очень схожие с VW) двигатели, своя подвеска etc.

Сейчас-же у VW Golf-4, VW Bora (Jetta-4), Seat Leon, Skoda Octavia одна база (гольфовская). Моторы на VW, Audi, Seat, Skoda ставятся одинаковые (только эмблемка и иногда маркировка разные)......

Так что сравнивать старые Сеаты и новые несколько некорректно....

Вот мое ИХМО :

Сосед купил на базаре сеат толедо  ....  когда покупал сказали все запчасти подходят от венто :lol:  :D  :P  :D  :lol:

жестоко его обманули :(  :angry:    нифика там не подходит  как он говорит :толедо и венто- найди 1000 отличий.мое мнение октавия !

Конечно обманули. Нужно было сначала самому изучить этот вопрос, а не слушать продавцов. У Сеатов тех времён была своя база, свои (хоть и очень схожие с VW) двигатели, своя подвеска etc.

Сейчас-же у VW Golf-4, VW Bora (Jetta-4), Seat Leon, Skoda Octavia одна база (гольфовская). Моторы на VW, Audi, Seat, Skoda ставятся одинаковые (только эмблемка и иногда маркировка разные)......

Так что сравнивать старые Сеаты и новые несколько некорректно....

Бум знать. Все равно мне внешне нравицца Сеат.............все ато в европе покупаюцца по внешнему виду..........вот Фабия тож машина класная надежная прикольная........но нет в ней Искринки :(<_< нет в ней блин ничего интересного :) шкода ето просто машина для работы..........видно что взяли шасси а на него подгоняли кузов :) а в сеате чувствуецца кисть дизайнера :);) ихмо
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

И ещё два слова про запчасти. Если-б подходили от Vento, то подходили-б и от Golf-3 по определению (если подходят от 99, от 9 подойдут? ;) )....

Кстати, класная фраза про "кисть дизайнера"....

Шкода - машина для бережливого, расчётливого, спокойного человека.

Seat (а особенно Leon и топовые комплектации Ibiza) - для любетля городского драйва....

Просто Шкода в Европе занимает низшую позицию по престижности в концерне VAG......

А я ещё от новой Ибицы прусь ;) Хоть у неё и Polo-вская база.....

И ещё про моторы: если на VW, Audi, этот мотор маркируется, как правило, 1.8T, то на Seat и Skoda чаще всего - 20V turbo ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти