Какая достойнее?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Какая достойнее?

• Шкода Октавия
      20
    • Сеат Леон.
      53

Рекомендуемые сообщения

Гы.

Сеатики будут через неделю. Шкод в нужной комплектации нема. От 1 до 3 месяцев.

Стоимость .... жутко невнятно, но если на шкоду втулить все что есть в сеате, она дороже получаецца.

Обслуживание. Беседовал с ними. Мои требования присутствия на станции возле механика в момент ТО....сначала категорически отказывались удовлетворить. Трошки нажал, поддались. Сказали ежели так, то даже стульчик и кофе предоставят. По срокам ТО, тоже договорились. Если я ставлю машину по записи, то приступаем немедленно... если гарантийный ремонт, то максимум 14 дней.

ГАрантия.

Гарантийные обязательства у обоих отличаются только размером шрифта. и словами Сеат и Шкода. Но у сеата доплист, условия снятия с гарантии...среди которых Участие в непрофесиональных спортивных мероприятиях, драге, стритрейсинге. :unsure::angry::ph34r:

Все еще потерян...разум глаголит, что Шкода практичнее...но сеат, то , сеат...душаа пааееет...

З.Ы, Сравнение старых сеатов некстати. Новые сеаты, это:

Леон-Гольф4(как и шкода октавия, частично Ауди а3).

Ибиза - Фабия - это Фолькц ПОло.(который так ярко охаяли журналюги из АвтоБИлд в долгострочном тесте)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ГАрантия.

Гарантийные обязательства у обоих отличаются только размером шрифта. и словами Сеат и Шкода. Но у сеата доплист, условия снятия с гарантии...среди которых Участие в непрофесиональных спортивных мероприятиях, драге, стритрейсинге. :unsure::angry::ph34r: З.Ы,

Я вот только не пойму... как они докажут что ты ездил на стрите?

Ну ладно Ралли понятно... заявки есть хотя тож ... ;)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

У Сеата безопасность получше и выглядет интереснее...мафынка как бы заряжена внешне. А шкода для семьи, для комерции да

Гы.

Сеатики будут через неделю. Шкод в нужной комплектации нема. От 1 до 3 месяцев.

Стоимость .... жутко невнятно, но если на шкоду втулить все что есть в сеате, она дороже получаецца.

Обслуживание. Беседовал с ними. Мои требования присутствия на станции возле механика в момент ТО....сначала категорически отказывались удовлетворить. Трошки нажал, поддались. Сказали ежели так, то даже стульчик и кофе предоставят. По срокам ТО, тоже договорились. Если я ставлю машину по записи, то приступаем немедленно... если гарантийный ремонт, то максимум 14 дней.

ГАрантия.

Гарантийные обязательства у обоих отличаются только размером шрифта. и словами Сеат и Шкода. Но у сеата доплист, условия снятия с гарантии...среди которых Участие в непрофесиональных спортивных мероприятиях, драге, стритрейсинге. :unsure:  :angry:  :ph34r:

Все еще потерян...разум глаголит, что Шкода практичнее...но сеат, то , сеат...душаа пааееет...

З.Ы, Сравнение старых сеатов некстати. Новые сеаты,  это:

Леон-Гольф4(как и шкода октавия, частично Ауди а3).

Ибиза - Фабия - это Фолькц ПОло.(который так ярко охаяли журналюги из АвтоБИлд в долгострочном тесте)

я понял из написанного в гарантии, что в профессиональных гонках участвовать можно. Главное поставить болтовой каркас, чтобы можно было снять.
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Бери сеат

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

я понял, что в профессиональных гонках участвовать можно. Главное поставить болтовой каркас, чтобы можно было снять.

Низя, если там не дубы гарантию писали.... Обрати внимание на

...среди которых Участие...

Гарантия одинакова. Единственная трабла, Сеатовцы будут сильнее сопротивлятся, так как они продают чужой товар...хорошую мивину вешают на Шкоде по поводу гарантий. Советую сходить и послушать. Я аж заслушался. Красиво.

Супруга тож сказала - сеат рулит, шкода, это не для молодой семьи...это для зрелого дядьки. А 150 кобыл, это что б прицеп на дачу тягать...

Мой выбор Октавия, потому как она уже давно производиться и если в ней были грехи, то их уже поубирали, есть контора Milotek, затюнишь, не узнаешь!

По тюнингу Сеата будут проблемы.

И если разница 3-4 килобакса, то за эту разницу октаву выведеш на сурьёзный уровень, а вот сеат не уверен.

Лично с одногрупником, были на разборке по шкодам и видели на октавии установленный Motec, на выходе 240-260 л.с.!!!

Посмотри какой затюненый Леон от Арт-Тюниха.... и не надо говорить что с ним проблемы в тюнихе B)

з.ы. Если есть деньги, то купи Октавию, не делать в ней ничего, кроме удобства... + купить 2108 и строить её.... хошь гонять... 08, хошь комфорт - Шкода....

Вотето правильно... прям как я Опель е, коплю на ВАЗ... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Да, еще, те кто грит что октавия давно на произодстве. Леон в производстве на 2 года раньше. Так что про деццкие болезни нечего говорить. Машинки одинаковы.

Просто у нас Еврокар строит Октавии. А сеатики везут изза бугра.

А еще есть Леон с полноприводной трансмиссией. (халдекс и как его там за ногу) и с моторчиком ВР6 от фольца.

Супруга тож сказала - сеат рулит, шкода, это не для молодой семьи...это для зрелого дядьки. А 150 кобыл, это что б прицеп на дачу тягать...

И это правильно :)

А еще есть Леон с полноприводной трансмиссией. (халдекс и как его там за ногу) и с моторчиком ВР6 от фольца.

К сож. не знаю как там сейчас, но раньше у полноприводных VW задний мост подключался только при пробуксовке пердних колёс - там вискомуфта стояла.

ВР6 - это сильно. А в доводке у него потенциал просто огромный (всё-таки 6 цилиндров), ещё и момент на низах очень неплохой.

И ещё - там именно VR6 2.8 (2.9) третьего гольфа (ААА) или более новый - те, что на G4 ставится (2.8/3.2)

Но я себе всё-таки хочу мотор AGU (1,8 R4 150hp) или AQN (2.3 VR5 170hp) или R32 (3.2 VR6 240hp) - хоть и для установки нужно будет полмашины перебрать и денег немало ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти