obezlo 1 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Конешно будет Если правильно настроить НИХЕРА НЕ БУДЕТ слипить на многих форумах идёт спор .. НО иногда правильно настроить никто не можеть Витя узнал цену на ксенон вообщем обычный 75 доларей, а биксинон 110 доларей ну и ещё скидка думаю дето 100 баков.Это хорошая фирма.Да и кстаь макс для тя тож это .Позже мне прайсы принесут. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Если правильно настроить НИХЕРА НЕ БУДЕТ слипить на многих форумах идёт спор .. НО иногда правильно настроить никто не можеть Витя узнал цену на ксенон вообщем обычный 75 доларей, а биксинон 110 доларей ну и ещё скидка думаю дето 100 баков.Это хорошая фирма.Да и кстаь макс для тя тож это .Позже мне прайсы принесут.Слепить будет, яркостью будет слепить а не лучами ксенона! Проверено перепроверено!Но как сам видишь много ездят, и ни чё, я сам одно время хотел поставить, и тоже тешил себя надеждами что слепить небудет Но там такой гемор с выбором этого всего ксенона что голова пухнет нах И Эта, если покатаешся с ксеноном, то потом на обычной оптике будет ощущение что на габаритах :lol: ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Артем фирма блоков и ламп какая? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Витя много не пей, а если все таки будешь, то рукавом не занюхивайРукавом еще не разу не пробывал)Братцы а сегодня же есть повод выпить. Как никак НГ, хоть и старый. Кста ВСЕХ и поздравляюУже выпил шампусика)400 руб, 10к.Что думаете о ксеноне 10к?10к это фигня! ты мне лучше скажи тебе ксенон для понта или для хорошего света??Кстать тебе фафа отезжаещему от корпуса)а блок розжига скок стоит?От 30$ примерно!Это те к Вите надо он нашарен по ентой херне .... Яб честно себе поставил 6000К ... Буду деньги возьму енту теремпатуру... а ты думай сам.Глянь у Жени на Варбурге 5000к мне кажется по красоте это самое ОНО. VICTORIAN Какой ремень у тебя на машине на ГУР, всмысле длина? маркировка?Женя тебе как очень срочно?? вроде такой Dayco 6PK2225 ну утрверждать не могу! сказать точно могу в пятницу, даже показать! раньше врядли получится.Да чай зеленый он пьетну не надо, и шампаское и вино Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 привет всем, подскажите где в Днепре незадорого можно железный диск прокатать? сегодня заехал на Калинина, сняли колесо сказали 80грн+30монтаж, я охренел, сказал не надо, одевайте обратно... Если не найду, поеду возле Каравана есть шиномонтажка, менял резину и один диск прокатал, тогда с меня взяли 100грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 помойму и 4 нормну смотря для чего!я бы брал 4300 он для света самый лучший!а тем кому нуны ПОНТЫ тому надо брать 6000 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 10к это фигня! ты мне лучше скажи тебе ксенон для понта или для хорошего света??Кстать тебе фафа отезжаещему от корпуса) я чет тебя не заметил, когда выходил, спешил ) как там сессия ? )да эт так цена небольшая, думал (но 10к нафиг надо ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я чет тебя не заметил, когда выходил, спешил ) как там сессия ? )да эт так цена небольшая, думал (но 10к нафиг надо )Я тебя тоже, я видел когда ты уже прогревался и уехал!Курсаки не знаю как делать ! это завал По Потопу и Ливитану, и по Николенко! это ужасссТак ты с электрикой разобрался??"(но 10к нафиг надо )"может ты имел в виду НАФИГ НЕ НАДО? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 "(но 10к нафиг надо )"может ты имел в виду НАФИГ НЕ НАДО?это не одно и тоже?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я тебя тоже, я видел когда ты уже прогревался и уехал!Курсаки не знаю как делать ! это завал По Потопу и Ливитану, и по Николенко! это ужасссТак ты с электрикой разобрался??"(но 10к нафиг надо )"может ты имел в виду НАФИГ НЕ НАДО? Да, нафиг не надо ) фиолетовый мне не пошел бы .курсак по ТМО ?) расчет рекуператора? )гг у меня где-то на винте может остался.Ездил вчера к электрику, короче - пропадала масса на кузове (от аккума в том числе). Слева под фарой там есть масса (именно на фару) вот в ней бок был и в разъеме фары. Вообще пока работает. И он мне показал, что за бока в таких случаях, и где смотреть. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения